Меня не останавливает даже высокая стоимость обслуживания, но раздражает отношение к клиентам. Например, два раза обращалась к ОД и два раза менялись настройки машины. Зачем? В первый раз исчезло дополнительное освещение салона (и появилось радио Восток вместо моей любимой радиостанции )), но это, конечно, мелочи... Второй раз было интереснее. Отключили ассистент перестроения (side assist). Заметила только на МКАДе, что желтые фонарики не горят, потому что не работает, а не потому что нет никого на соседней полосе, а то бы перестроилась в кого-нибудь на скорости 120… Хорошо еще, что я давно не полагаюсь на 100% на этот девайс...
Правильно говорит , но не всё правильно , в частности про 150 000 , сегодня разговаривал с челом , он занимается ремонтом авто , и поведал он такую вещь , новые авто , фольц , шкоды , с движкой менее 1,4 не выкатывают и 70 000 , движка слабая а блок тонкостенный силумин или что там , с керамическим напылением , вот это напыление и не живёт долго , как то так , а ОД найдёт отмазку чтобы съехать с темы , т.е. с гарантии.
А я был приятно удивлен отношением сервиса Ауди центр Юг на мкаде. Стоимость работ по проведению ТО-1 оказалась ниже других дилеров почти на 40%. Не задавали вопросов по-поводу моих расходных материалов. Пустили в ремзону (я всегда контролирую процесс поведения ТО). Не навязывали допуслуг. Все быстро, четко!!!
Дима явно ездит только на Корее или таёде ценой до 500тыщ... Ну т.е. там никаких сложностей, как бутылка, открыл, выпил, закрыл. А сложную технику загони в гараж, ту же Кушку на пневме. Кароче какой-то бред Досмотрел до конца, это мегадебилоид
у меня создалось впечатление, что Дима просто не эксплуатировал никогда мерсы, ауди, бмв, лексусы, инфинити ) до 150 т ничего у него не ломается на логане и то не факт. вообще уже давно таких машин нет в России )))