Дорогие друзья! Предлагаем вам принять участие в новом опросе и ответить на следующий вопрос "Что останавливает Вас от обслуживания у официального дилера?" Выберите один из предложенных вариантов ответа или напишите свой. Подробные и аргументированные ответы приветствуются
Высокая цена. В 3-4 конца переплачивать смысла не вижу. Поэтому уже 5 лет езжу со своими расходниками к официалам.
Цена на запчасти, идиотически высока! Если они скажут что они детали отправляют на МКС и возвращают обратно, то она обоснована. Я люблю наблюдать за ремонтом/обслуживанием авто находясь в непосредственной близости. Слишком напыщенное поведение персонала, не всех конечно. Слабые знания в устройстве и комплектациях авто, естественно я говорю про людей на местах, их знания в сфере своей деятельности. Частенько врут по срокам
Отношение к клиенту как к дойной корове. Компетентность большинства мастеров оставляет желать лучшего. Ценник на обслуживание на уровне порше,а исполнение на уровне гаражного сервиса.
Очень дорого, компетентность мастеров оставляет желать лучшего - умеют только детали менять, причем не факт, что правильно.
Негативный опыт. Доходит до смешного, каждый заезд к официалам, чего-нибудь да сломают...))) То пистоны какие-то, то крепления защиты, то проводок оторвут...
По некоторым видам работ приходится обращаться к официалам, но с каждым разом больше негатива. Последний раз не смогли установить причину дребезжания при определенных оборотах. Даже не то, что не смогли, не услышали самого дребезжания.
Впаривают постоянно доп услуги, не улавливают сути проблем, тянут резину. Был в Австрии, ступичный загудел. Решил поменять перед немецкими автобанами ) Заехал на сервис официальный. Объяснились с приемщиком. Не успели отойти с коляской 100 метров - машина на подъемнике, 2 чувака уже колесо колбасят. Через 2 часа позвонили. Цены на работу и запчасть (оригинал) примерно московские. Может конечно номера российские повлияли )
Может гаечки не откручивались ) И позвонить можно с задержкой..Час это по спортивному...я думаю, у нас так не делают