Что обычно делается в таких случаях?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем DAVUSH, 2 ноя 2010.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :laugh: Парень, начинать свое общение на форуме с того, что показать какой ты аццкий нарушитель ПДД, вот этим ты что хотел показать? Наверное то, что ты начал исцеление нашей страны от вируса тотального пренебрежения к закону с себя? :D

:) Вот ты обидчивый :) Да я сижу на форуме круглые сутки, штаны протираю, а так бы я ого-го! :) Детский сад прям :D Повидай с мое, там поговорим :nod:

Вообще же, ты чего тему-то создал? Узнать мнения? Спросить совета? Тебе все это дали. Мнение - не нарушай, совет - сиди и не рыпайся, скорее всего пронесет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.241
    Греция
    quattro®
    владелец, если быть точным :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    +1. Не дергайся,я один раз в NFS с гайцами поиграл минут 40. Тоже сидел дома,сцался (протситите за прямоту) что примут.
    Удрал-так удрал,никто не убдет начинать судебную волокиту из-за того,что ты лучше знаешь свой двор,чем они.;-)

4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    И еще, автору- с незнакомыми людьми, даже в сети, да еще которые годяцца в папашки ( хотя бы по профилю) лучче на Вы

5. dima.kazbek

dima.kazbek Новичок

12 дек 2009
    93
    AUDI90/PS/89/(KE-J был наверно)
    Вот она Россия! У нас всегда дешевый спор об административном правонарушении может иметь уголовные последствия! Во как сказал) не кипятитесь, все были молоды и все нарушали все в подряд! Разве яблоки в чужом саду не рвали? Будьте умнее- промолчите!
    По теме: инспекторов не посылал, значит и непереживай! Таких "линей" сотни за смену! На кой ты им нужен! Разве что на видео сняли и случайно попадешься- вспомнят или по почте пришлют!

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Рвали канешь :D Лет в 10 :nod: Да и нарушений тож бывало. Но знаешь зачем мы вообще все это здесь говорим, объясняем, иногда посмееваемся? А потому что мы считаем, что он еще не безнадежен? Понимаешь? Можно еще исправить человека. Было бы нельзя - все бы и промолчали, свалил бы очередной столб где-нить и на этом бы история закончилась.

7. DAVUSH

DAVUSH Новичок

31 янв 2010
    94
    A5 Sb,2.0/211quatt
    #67 DAVUSH, 3 ноя 2010
    Последнее редактирование: 3 ноя 2010
    aem50

спасибо

8. DAVUSH

DAVUSH Новичок

31 янв 2010
    94
    A5 Sb,2.0/211quatt
    СПАСИБО! единственный человек который понял о чем вопрос!

9. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    :nod: да, это точно ))) , поскольКУ-КУ 7 свомим 20" катками не будет за тобой по двору слаломом заниматься )))
    PS: в аккурат по роговому отсеку может проеХАтцо .... :chainik:
    PPS: да и не только Ку-Кушки могут творить чудеса :smile8:

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    порадовал... :D

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    извините за техническое косноязычие- у меня гуманитарное образование. кому надо, тот меня понял.

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    да ниче, простая видеокамера не излучает и по этому ее не возможно обнаружить "по излучению". Есть методы обнаружение именно оптики, которые используются для обнаружения например снайперов, но тут уже сам радар должен излучать (а это к слову уже вроде не законный прибор???). ХЗ сколько он должен стоить чтобы действительно ловить чистые камеры

тыц тыц - для информации

13. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    практически все видеокамеры, в том числе используемые в ГАИ ( мы тут не говорим о чистой оптике) имеют излучатели - инфракрасная подсветка, ультразвуковые дальномеры, лазерные прицелы и прочая. Я имел виду именно это

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    пошли пробивоны :laugh:

15. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    ты брат мой )))))

16. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    по линии ФССП кстати не торчишь ))) , похвально! значит 1,5труб отдал ))))

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я по пенсионнму торчу :laugh:

18. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    8 марта кстати ))))) на попова 39 )))) там же карповка, блин на против прям церкви ))), какое там нафик одностороннее ))), гайцы пъяные были чтоль ?

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    это был обгон на регулируемом перекрестке ;-)

20. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    так нельзя чтоль :shock: ? , да не круто ... пойду учить мат.часть, а то ПДД позабыл :D что там к чему :dead: