Парень, начинать свое общение на форуме с того, что показать какой ты аццкий нарушитель ПДД, вот этим ты что хотел показать? Наверное то, что ты начал исцеление нашей страны от вируса тотального пренебрежения к закону с себя? Вот ты обидчивый Да я сижу на форуме круглые сутки, штаны протираю, а так бы я ого-го! Детский сад прям Повидай с мое, там поговорим Вообще же, ты чего тему-то создал? Узнать мнения? Спросить совета? Тебе все это дали. Мнение - не нарушай, совет - сиди и не рыпайся, скорее всего пронесет.
+1. Не дергайся,я один раз в NFS с гайцами поиграл минут 40. Тоже сидел дома,сцался (протситите за прямоту) что примут. Удрал-так удрал,никто не убдет начинать судебную волокиту из-за того,что ты лучше знаешь свой двор,чем они.;-)
И еще, автору- с незнакомыми людьми, даже в сети, да еще которые годяцца в папашки ( хотя бы по профилю) лучче на Вы
Вот она Россия! У нас всегда дешевый спор об административном правонарушении может иметь уголовные последствия! Во как сказал) не кипятитесь, все были молоды и все нарушали все в подряд! Разве яблоки в чужом саду не рвали? Будьте умнее- промолчите! По теме: инспекторов не посылал, значит и непереживай! Таких "линей" сотни за смену! На кой ты им нужен! Разве что на видео сняли и случайно попадешься- вспомнят или по почте пришлют!
Рвали канешь Лет в 10 Да и нарушений тож бывало. Но знаешь зачем мы вообще все это здесь говорим, объясняем, иногда посмееваемся? А потому что мы считаем, что он еще не безнадежен? Понимаешь? Можно еще исправить человека. Было бы нельзя - все бы и промолчали, свалил бы очередной столб где-нить и на этом бы история закончилась.
да, это точно ))) , поскольКУ-КУ 7 свомим 20" катками не будет за тобой по двору слаломом заниматься ))) PS: в аккурат по роговому отсеку может проеХАтцо .... PPS: да и не только Ку-Кушки могут творить чудеса :smile8:
да ниче, простая видеокамера не излучает и по этому ее не возможно обнаружить "по излучению". Есть методы обнаружение именно оптики, которые используются для обнаружения например снайперов, но тут уже сам радар должен излучать (а это к слову уже вроде не законный прибор???). ХЗ сколько он должен стоить чтобы действительно ловить чистые камеры тыц тыц - для информации
практически все видеокамеры, в том числе используемые в ГАИ ( мы тут не говорим о чистой оптике) имеют излучатели - инфракрасная подсветка, ультразвуковые дальномеры, лазерные прицелы и прочая. Я имел виду именно это
8 марта кстати ))))) на попова 39 )))) там же карповка, блин на против прям церкви ))), какое там нафик одностороннее ))), гайцы пъяные были чтоль ?