Умные люди я же не написал что такой случай был. не сказал значит никто не узнает точно. вообще хотелось послушать умных людей. с юридической точки зрения обоснованно ли для судьи заявление что не знаю кто ездил на машине и т. п. тут большинство пишут потому что в свои 38 перед компьютером сидят и в силу того что не в состоянии что-то дельное сказать пишут фигню всякую.
автор, да не кипятитесь вы. просто вопрос детский вот все и веселятся. не будет расследования. не будет суда и т.д.
если судия принимает в кащенко или ганушкина - вполне в 19-ть моцк, канечна, намного свежее к восприятию информации и быстрее к принятию решения, но в силу ацуцтвия опыта, который презело необходим для решения последствий совершённых правонарушений и преступлений, приходицо черпать инфу на хворумах у 38-милетних ( ), умудренных жизненным и юридическим опытом, но пишушшых всякую, панимаешь, фигню
А всего-то 100 метров постоять до дома Ну ребят, ну бред полный. Я же стою, не обламываюсь В общем позор тебе
По существу: если захотят, то у тебя будут проблемы. Не захотят - не будут. А с юридической точки зрения можно отбрехаться, смотря какие доказательства есть у ДПС. А с практической, даже если отбрехаешься за встречку, тебя потом за пьянку привлекут, обидчивые бывает попадаются И не говори, что несправедливо
Ааа...это да, я и говорю. Захотят - найдут, захотят - накажут. Скорее не захотят, канешь, но бывают и злые до работы перцы
Не в наказании дело, перевоспитывать надо, я бы ввел вместе с наказанием еще и обязательное посещение лекций (курс из 10-15 лекция по 2х45 минут по субботам) по безопасности дорожного движения, пропуск по неуважительной причине - арест на 15 суток
Да я бы много чего ввел Надо все-таки добиться назначения на пост главы ГИБДД Или МВД, что-то Нургалиев в последнее время бредит, на пенсию пора
тем кто вводит не доступен интернет??? вас познакомить с комитетом по законодательству госдумы? вы музчина не дерзите. вам тут разжевывают вопрос вот и слушайте.