Что обычно делается в таких случаях?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем DAVUSH, 2 ноя 2010.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    По сабжу - кому ты нужен... ДТП не было? Если нет, то другая дичь быстро сотрет тебя из их памяти :)

2. DAVUSH

DAVUSH Новичок

31 янв 2010
    94
    A5 Sb,2.0/211quatt
    ))))))))))

3. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    ps - сам также делаю за 100 метров до поворота к стоянке, когда глухой затор. но смотрю чтоб гайцов не было по курсу

)) да, Михаил Владимирович :beer: .... грешите ))
    2 протокола - это не гуд )) ..... дела минувших дней )
    поскольку с нынешней статьёй на лишение п/у или не менее 5труб ,а эти уродцы с мигалками просто творят чудеса и блесчут талантами торговых представителей и прочих продажников )) их скоро ранжировать будут по этому признаку и далее чистить :laugh:

ЗЫ: к 2012г полиция завершит процесс эволюции и эти ребята взмахом своей волшебной палочки смогут даже спидометр скрутить и чипануть наши тележки :hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    :laugh::laugh::laugh: http://www.youtube.com/watch?v=59-gh1Q-V4M вот что будет с тобой :smile8:
    лучше когда тебя запалили ))) всЁ потереть (винду им снести с биосом и прочей хренью )))))) и на 3 метра под землю there
    ЗЫ: тогда, брат ни одна порода собак, даже с самым длинным носом не определит координаты ))))) :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    #25 LBD, 2 ноя 2010
    Последнее редактирование: 2 ноя 2010
    )) прости, брат, но если с такой улыбой как на твоём ава )), то блин сто за сто - ПОСАДЮТЪ ;-) (у нас по крайней мере в нашей деревне ))) прямотаки на иваси повезут со словами признание - кротчайший путь к многолетнему самоизтязанию :laugh:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    а "на лапу" им святой дух подаёт или таки непродажный народец?

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    по сабжу: захотят наказать - накажут :nod:

8. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    ))) плющишь , брат :), мыж честные все )) живем на зарплату и ни кому на хвост не встаём ))
    зачем ты так :shock:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    ты мне про нино не рассказывай :laugh:

10. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    :uhoh:

11. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    )) скромный спальный район, спальный город, спальный пригород ))) и вообще область нижегородская )) очень спальная )))

12. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    ))) с номерами ЕКХ и АМР никто не замечен ))) три оленьки не борзеют по паркам и скверам не срезают расстояние )) а ССС вообще в пробках чахнут с общественностью ))

13. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    только бежать. а что делать. в леса.
    как вариант - пластическая операция, смена фамилии и пола.

еще если бы автор был реально крутым - то выйти из авто сказать "вы чего тут третесь" - и пальнуть из крупного)))

а потом в леса.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    ну, поскольку тс 19-ть годков - вариант...

15. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    зато какова романтика!!!

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    ага, робингудов острая нехватка: с оборотнями в погонах бороцца некому

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    а машина поди папанькина, боицца, как бы на орехи не влетело

18. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

мдааа.. папа это не менты. тут ни прокурора ни адвоката не будет. и суд будет скорым и эмоциональным)))

19. DAVUSH

DAVUSH Новичок

31 янв 2010
    94
    A5 Sb,2.0/211quatt
    кашипировский ты?

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    чо?!!