Тут собственно размышление на тему. Если кто видел тему , застучал у меня шестой шатун на BDV 200тыс.2003г. Разобрал, действительно съело вкладыш. Вал весь в допуске заводском, в двигателе чистота ни нагара ни отложений, компрессия 14, масложора нет. Я эксплуатировал последнии 4 года, около 50тыс.км. Ставил в гараже, без прогрева не выезжал, масло мотюль 502-505 от дилера каждые 8тыс. Езда плавная аккуратная (может в этом дело) не скоростная. Что ему не хватило? Если знаю пассат 97г с пробегом за 300тыс и двиг 1,6 - и не хрена. Пока ездил с валом по ремонтникам такого насмотрелся!! Свежие машины различных престижных марок (от лексуса до каена) с пробегом от 26000! до 60000! дерут цилиндры, вкладыши и т.д. Лежат новейшие блоки в очереди на гильзовку! Что я не знаю? Что покупать и как эксплуатировать? Отчего застучал один шатун?
Ну если все каналы в порядке, давление масла в норме будет после сборки, то гоняй и не парься При сборке ракетоносителей в 500 раз жестче контроль качества, чем на автопроме, и то бывает не взлетит или взорвется..
Почему спороло вкладыш? Подниму, может кто подключиться. На днях заводить, как верить мотору теперь? Осадочек-то остался
Заводить и мерить давление масла. Если нормальное (от 2 и выше, при прогретом двигателе), можно ездить не париться.
Может. Еще говорят может масляное голодание было, типа уровень упустили, хватануло шейку и пошел процесс износа. Это как надо уровень просмотреть? чтоб половина масла чтоли осталась? или нехватка 1л. может привести к голоданию? Врят-ли, забор снизу, а там еще 5 литров.
по поводу уровня, думаю все понимают что половина и меньше щупа на заглушенном это ближе к min или сухой щуп на оборотах...а под/на горочку...да с креном...всегда стараюсь масло держать в районе max по щупу ...но, даже если насос хватанёт "пенку", не думаю что с мотором что-то случится... по теме: имхо виной всему наложение неблагоприятных совпадений...например: незначительный заводской деффект вкладыша (200т таки провёз же), может голоднул по жаре/по морозу неуспел продавить и пр... не стоит волноваться, всё починили проверили... и не надо его жалеть , сполоснуть максимальной давочкой при 5-6тыс. об/мин иногда думаю не повредит ... ограничитель на 6500 если чё