Есть Q5 2.0/224лс 2013г.в. с хорошим эксклюзив салоном, есть все электрорегулировки, но нет памяти сидений, ездить приходится по очереди и постоянно подстраивать под себя утомляет, а после мойщиков еще и раздражает. Кто интересовался вопросом поделитесь инфой какие надо детали заменить и докупить, чтобы на водительское сидение поставить память?
Я делал. Докупать очень много получаеться, 3 эл. двигателя, нижнюю рамку сидений с мотором, проводку, обшивку(с вырезом под кнопки) Кнопки памяти, кнопки перемешения сидения, и блоки в дверях.
Подскажу , я брал везде где попадалось дешевле, брал не все набором а собирал частями. некоторые моторы на ЕБЕЕ попались, есле обшивка эксклюзивная, то скорей всего не найдете и надо заказывать новую, я заказывал по номерам на ZZапе, Но там достаточно сложно подабрать номер, Устанавливал у официалов. С первова раза не попал в рамку для кнопок в обшивку пришлось перезаказывать. Вобшем много гемороя когда сам собираеш но получаеться дешевле. Могу попытаться написать по номерам но машины разные у меня дорестайл на рестаил надо другое
поверь, это не реклама. просто я сам оху@ел над ценами когда прочитал. за 70 косарей я как нибудь без памяти сидений проживу.
В ветке Q7 на поток поставлена установка памяти сидений.....мне комплект в 20 тыс обошёлся.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=290933&page=7
если будет возможность, то напиши номера, так все проще будет подбирать насколько я понял на рестайле, часть из твоего списка уже должна на машине быть
Нет то что рестайл это сосвсем ни очем не говорит. Там этого тоже нет. Для памяти сидений нужны другие электро моторы, на просто электро привод сидений идут моторы с двумя контактами, и на память нужны моторы с тремя контактами. Единственное что может подойти это дверные блоки но тоже не факт.
Да конечно самое простое это посмотреть моторы если фишка на три контакта то все в порядке, можно отделаться легким испугом есле два то по полной програме. Да и как на А5 не получиться там кнопки в ручке, у нас в картах двери так что их придеться покупать, есле самому врезаться то будет все торчать, и получиться полный колхоз.
ясно, спасибо....полезу смотреть, что там за хозяйство под сидением насчет кнопок в карте...это да, "повезло" нам....
Что покуаплаось. На память, попробую написать. могу что то и позабывать, так что все проверяйте. Я себе делал и память для пасажира так что могу перепутать двигателя и прочую лабудень. 1 5N0959761C Электромотор регулировки наклона сиденья (водитель) 2 5N0959762C Электромотор регулировки наклона сиденья (пасажир) 3 5N0959111A Электромотор регулировки высоты сиденья (водитель) 4 5N0959112A Электромотор регулировки высоты сиденья (пасажир) 5 5N0959761А Мотор регулировки спинки (водитель) 6 5N0959762А Мотор регулировки спинки (пасажир) Это моторы . Дальше нужен еще один мотор но отдельно от каркаса он не продаеться и на аукционнах мне не попался. 7 8R0881183 Cалазки для сиденья с мотором для продольной регулировки (водитель) 8 8R0881184 Cалазки для сиденья с мотором для продольной регулировки (пасажир) 9 8K0959747B Выкл-тель мех-ма регулировки продольн. положения, высоты, накл. сиденья и наклона спинки (они тоже меняються не помнюя по пасажиру или водителю) 10 8R29595276PS Накладка для выключателя, "Soul (черный)" (вот здесь надо быть очень осторожным, здесь есть разница между рестаил и до рестаил тоже проверять на пасажир или водитель) 11 8R0959769V10 Выключатель блока памяти мехма регул-ки положения сиденья, "Nero (чёрный)"( здесь тоже рестаий и до рестайл номера разные 12 8R1867103G24A Обшивка (у меня такая остальным надо смотреть) Еще плюс блоки в дверях номера не вспомню и проводка ее официалы заказывали так что номера даже и не знаю. Забыл еше нужен блок в сидениях 8RO959760D Ну вот вроде все что вспомнил.
К нам это не относиться у меня и сейчас строчка регулировки седений и там только про ключь написанно.