Имеется авто ауди а6 конец 2006 года с цветным MMI,но без тв и двд.Подскажите что для этого надо (может там тв тюнер и двд привод)? Очень интересует стоимость даных устройств.
1 блок MMI с выходами под тв тюнер ну и соответственно сам тюнер и дивидюк стоит дорого!!! очень!)))))
а как узнать есть ли у меня тв выход? читал еще на форуме, что можно обычные двд плееры подходят.Если это так то может получится даже очень бюджетно
1 вариант доработка головы до видео входа твтюнер + антенны + провода ну и любой Двд на видео вход тюнера 2 вариант - установка ММИ 3г голова усилитель желателено клаву и климат но не обязательно ну и разьемы провода разные. после этого появится нави, двд ами БТ и все это в одном флаконе
Кто может подсказать где в Санкт-Петербурге можно такое сделать,а именно ДВД и ТВ? Может есть люди которые уже делали такое, поджскажите насколько это все бюджетно,и стоит ли оно того?
Звонок по телефону - Здравствуйте , вы делаете чип-тюниг ? - да , делаем . - а не могли бы вы мне перезвонить , а то мне дорого звонить .