Приветствую! Хотелось бы узнать и посоветоваться,что можно вытащить из 1.8Т Сток! А4 8Е,TQ В данный момент стоит К04 и форсунки 350.. Всего этого мало.. Правда еще не ставил кулер, советуют поставить еще расходомер по-больше и выпуск. Думаю начать с выпуска.. Но не знаю что из этого получится.. Какие предположения? И Что можно воткнуть на сток железо..? Может например G28..? Чтобы было по-интереснее..
Вытащить можно много, вопрос какой ценой и какими переделаками... В китае есть умельцы, которые и 500 снимают ... А так думаю сил 300 вполне реально снять .... Но это Прямоток Расходомер возможно другие форсы тормоза интеркулер турба типа GT28RS, TD04-18T, TD05..., Ну и все остальное что я забыл перечислить
гибрики, клапана, форсунки, свечи, поршни, распредвал, коленвал, кольца, прокладки... Все это можно вытащить из 1.8Т. при определенной снаровке - даже ничего не сломав.
http://redpower.ru/forum/index.php?fid=3&id=031219&page=3 пост 23 можно мнение? вроде дешевле и лучше? вроде блоуофф можно приткнуть даже
А на сток железо можно ли воткнуть gt28 ?Или переделывать надо..?? Форсы уже стоят 350сс... Потянут? И от чего можно расходомер воткнуть? прямоток буду делать.. Интересно что еще получится пока на этой турбине..К-04 Гибрид..
На этой турбине думаю максимум 250 сил. Форсы думаю хватит. GT28 можно воткнуть, но с заменой коллектора и DownPipe. И интеркулер советую. Если речь идет именно о GT28, то ее не советую, лучше уж GT28RS.
коллектор впускной выпускной турбина гарет гт 28рс форсы дека 630сс разжать движку прокладкой интеркулер фронтальный выпуск без катов и прямые банки резонатор мона оставитьт 300сил
по ходу да...либо да амб менять он типа шире немного http://www.034motorsport.com/product_info.php?cPath=28_61&products_id=828
заливали чип на 265 сил, который стоял на такой же машине,с такой же турбиной,и пуляла просто по-адски, она не завилась..Мне перезалили на другой.. Саня с Антоном (S-Chip) сказали что если поставлю расходомер,кулер и сделаю выпуск,то можно получить сил 250,а может и те же 265..
а может и 220-230..Я не знаю.. Просто я катался с парнем на 1.8Т в таком же кузове,уже с кулером,выпуском,настройкой за 25тыс на стенде (штатная турбина вроде была) и т.д. По его словам там 230 сил..Они делали замер. Он меня прокатил,я глубоко усомнился что они там есть..Тогда у меня 300 сил, если сравнивать с ним..Ну максимум 180-190 сил у него.. Поэтому я не хочу преувеличивать,что есть,то и есть. Сделаю выпуск,кулер и расходомер, там и посмотрю что получится..)
Вот это мне уже очень даже нравится Для этого и нужна кваттра)) А я весной обломался,когда при замене турбины хотел поставить к04+чип