Поверь, найти можно))) Сейчас договора никому не нужны вообще, конторы которые оформляли ДКП сидят практически без работы, дать 2 цены и всё в ажуре))) Только нужно иметь при себе ксерокопию паспорта покойного. И никто лишних вопросов не задаст.
А что говорить если спросят почему дкп выписан в июле 2013 а ТО и страховка только что и почему не происходили рег. действия после договора? И вообще тогда же регламент перерегистрации был другой.
Гаи пробивают на неуплаченные штрафы при совершении рег.действий, сломана была потому и не мог долгое время переоформить, а в перерывах между ремонтами испытывал и попадал на штрафы)))
"морду" кирпичом и пошел.. Это не их дело, почему машина не ставилась на учет. Не на допрос же идете. В случае чего, ст. 51 Конституции..
Погодите. Новые правила регистрации действуют недавно. Раньше надо было сначала снять машину с учета. А потом уже дкп. Но моя машина на учете все время была и ща на учете. Или я чето не понимаю?
Забыл сказать, что это было в 2012 года. Это я к тому, что если договор составлен в июле, то никто не обязывал снимать машину с учета до продажи.