Что можно сделать с потолком?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем jacvil, 26 янв 2005.

1. jacvil

jacvil Новичок

14 мар 2004
    21
    Audi 80, 1.6RN, 19
    У меня следующая проблема: после аварии с переворотом (вот ужас-то, но было и такое) мне так и не смогли приклеить потолок к крыше машины. Он сам на ней прикреплен, но только по периметру, а середина, особенно в районе передних сидений, сильно свисает. За рулём этого на сильно замечаешь, но с задних сидений смотрится очень не красиво и угнетающе (создаётся иллюзия, что уменьшено пространство автомобиля). Говорят он должен быть приклеен, других креплений не предусмотрено. Я сам пытался приклеивать не один раз, ставил подпорки, правда всегда только на ночь (так уж получалось). Результат не самый лучший: максимум на следующий день потолок постепенно позвращался в предшествующее приклеиванию состояние.
    Не судите строго, возможно я и глупо поступал, но ничего крепче момента я не использовал. Может быть посоветуете какой лучше использовать клей и как лучше это всё сделать. Может есть другие варианты ремонта (я вынимал подсветку салона и, на сколько хватало руки, намазывал там клеем обе поверхности)? Конечно, можно разобрать и всю обшивку, я уже готов сделать и это, только тогда хотелось бы быть уверенным, что получится уже точно. Помогите с советом, если кто-то знает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...