народ подскажите пожалуйста у меня ауди 80 двигатель NE карбюратор можно что нибудь с ним сделать мне бы хотелось чтобы он был помощнее можно ли его накрыть другой головкой и поставить при этом ещё инжектор если да то от каких моторов и моделей брать запчасти и сколько примерно будет стоить или проще не заморачиваться и купить другую помощнее а то после моей 90 эта всётаки не так едет хочется чтоб было одинаково чтоб с утра не возникало вопроса кто на чём поедет.
Ответ: что можно сделать с двигателем ? брать другую .... одназначно но если оч повозиться хочется, то вал dz + с него же шестерню, мозги Корвет,куча датчиков ... + гимор со впуском ... хорошо, но дорого и бесполезно .. в общем,если не для души, то бери другую ....
Ответ: что можно сделать с двигателем ? если нахаляву все найдешь,то можно сделать! так корешь у меня из 1.8 карб- сделал 1.8 16 клапанов инжектор. нашел просто движку с гольфа 2,ГТИ и мудрил все на бочку,под бочечный блок. движку и навесное и мозг взял всего за 4 т.р.(без доков) и стуканутое двигло впридачу. летает нормально,доволен. а если все покупать и делать в сервисе-то дорого пипец. так что если руки откуда надо,и желание по разборкам авто ездить-то все получиться.
Ответ: что можно сделать с двигателем ? если по запчастям никакой халявы, то дешевле поменять, на что нибудь более мощное, а там уже и о тюнинге задумываться ... возьми хотябы что нибудь с дигифантом, а не с карбом ...
Ответ: что можно сделать с двигателем ? А как бы разузнать по подробнее про этого кореша? Что делал, с чем были трудности, Чего родное оставил, а что перекидывал с гольфа? Что за 1.8 был изначально? У меня просто была идея заняться такой хренью. но отговорили, сказав нереально.
Ответ: что можно сделать с двигателем ? компа у него нет,так что с его слов- он перекинул головку блока с гольфа на свой движок 1.8(SF), делал года 2 назад все,совместив с капиталкой мотора, расточка под ремонтные поршня,колено шлифовал. ипался с патрубками охлаждения ,так как на гольфе мотор поперек,а на ауди вдоль,коллектор варил выпускной. все по месту надо смотреть. потом ставил мозги и делал проводку на все датчики,ставил под капот все прибдлуды ке-джетроника дозаторы-черепахи всякие. причем с настройкой вообще небыло проблем, все заработало сразу.ну и как все трахается иногда в ке-шным впрыском. сечас ищет двигатель G60,от пассата,с механическим нагнетателем,хочет вколхозить такой мотор.
Ответ: что можно сделать с двигателем ? с ке-шками у всех проблемы это вообще нельзя рассматривать как будущую систему впрыска ... только электронные форсунки!!!!
Ответ: что можно сделать с двигателем ? а когда капиталку делал, какие поршня ставил? родные, или с 16 кл. мотора? коленвал-шатун-пальцы оставил родные?
Ответ: что можно сделать с двигателем ? точно все родное,для двигла SF тк сначала хотел просто капиталку замутить,а потом двигло от гольфа подвернулось,хотели номера перебить. пребивать номер-не нашли набойки нигде такие. решили на сф-ном блоке сделать