Что можно ответить на причину остановки "выявление нетрезвых водителей"?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Drakus, 10 янв 2011.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Молодой был, не опытный...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    #42 Омут, 28 мар 2011
    Последнее редактирование: 28 мар 2011
    По поводу разговаривать нормально - не обсуждается...а вот на счёт "всё будет хорошо..."
    тут несколько неоднозначно ..Если разговаривая нормально при этом не ставить доблестных ментов на место в плане "мозгоклюйства" последними...то так и будем каждый раз тормозиться и упражняться в разговаривании в ответ на их "от нечего делать". Хотя для каждого случая индивидуально надо.

Пример: на Рябиновой остановили пару раз просто так...вежливо и не злобно разъел им мозг...теперь видя меня даже на разных авто, улыбаются и машут - проезжай )))) Просто надо естественно не "права качать" а "объяснять сотрудникам положения действующего законодательства и правовых норм" ...во мл..загнул :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

мало того, что живут на наши налоги, так им еще и закон разъяснять? :smile42:

4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    А я видел. И никто не скандалит, кстати. Хватит уже веровать, что у нас все ужасно, а "у них" все прекрасно.

ЗЫ да, запоздалый ответ. :nod:

5. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Дык ежли не знают его них..рена?! Кстати что живут на наши налоги, тоже напоминать надо