Всех приветствую! У меня вот уже как четыре месяца Audi 100 C4 2.6, всему рад до безобразия , но еще до покупки заметил, когда заводишь после ночи то ли ремень то ли распред вал то ли ролик колбасится об пластмассовый кожух который закрывает ремень распред вала, причем колбасится около горловины куда заливаешь масло, но проходит минуты три-четыре и биение и шумы проподают и появляются вновь когда машина остынет... Ни кто не подскажет что это и страшно ли это, может у кого-нибудь такая же фигня?!
Ответ: Что может так колбасить? Дельный совет не дам - но скажу ИМХО срочно надо что-то делать! смотреть искать слушать ... с ремнём ГРМ шутки плохи =(((( прежде всего сними кожух да погляди нет ли выработки на пластике или еще где...
Ответ: Что может так колбасить? А кожух правильно сидит? Просто там вроде ролик с терманатяжителем (могу ошибаться). Т.е. натяжение ремня автоматом подрегулирется при нагреве. Может и ролик неправильно сидеть - из-за этого я себе ремень менял через почти 2 тыс. после замены.Надо разбирать и смотреть, короче. А ГРМ - не шутка. Одно дело, оборвется ремень гура, другое дело может клапана загнуть... Смотри.
Ответ: Что может так колбасить? тут вообще бытует мнение что если рвётся поликлиновый, от разбивает нах кожух и - как следствие проскакивает ГРМ ремень - со всеми вытикающими (точнее загинающими) =) так что отныне и поликлин - не шутка (по крайней мене на моей V6 )
Ответ: Что может так колбасить? Просто у меня ГУР на отдельном ремне. Там ему нечего разбивать в принципе. Поэтому и привел такой пример.
Ответ: Что может так колбасить? Вот вчера я снимал кожухи... ремни тьфу тьфу в идеале... нигде никаких потертстей нету... кстати вот стаким заколбасом я же проехал 20 тыс.км, у меня подозрение что ролик который крутит расред вал болтается немного, не скажете у него подшибник или что там??? То есть на холодную дергается а прогревается подшибник и нормально рутится... такое может быть?!
Ответ: Что может так колбасить? А ты со снятыми крышками заведи и посмотри повнимательнее откуда звук идёт
Ответ: Что может так колбасить? я не уверен, но кажется у тебя можно снять ролик натяжения ГРМ ремня, не сбив ремень... сними возьми в руку и крутани если легко и долго крутится или (недай Бог ) есть люфт - наыброс нах - и новый купи