Подскажите,что может быть: -в морозы,когда с утра машину заводишь и машина прогревается уже 60С и выше, с печки дует холодный воздух,даже уже 90С ,НО стоит пронуться и проехать метров 300-400 примерно по двору,начинает дуть теплым и постепенно доходит до горячего(это все наблюдается,когда температура падает нижи -20С примерно). Когда на улице до -20С,то все в норме,завел-упали обороты поработала пару минут и с чувствуется,что уже идет теплый воздух,хотя на приборке стрелка еще не начала подниматься даже...... Это уже вторая такая зима........ Что за хрень такая? Помпа?
термостат уже третий меняю,поставил оригинал. Не понятно почему после -20С такое,если радиаторы были забитые то была бы фигня при минусовой уже отметки,т.е. раньше. Что за клапана?
вот что там ответили: -Вообще эти датчики проверяются с помощью специального оборудоавния, подключаемого к VAS. С помощью Ваг-кома можно как минимум сравнить их показания, один из двигателя, второй из приборки. Должны совпадать. Номера каналов сказать не могу - не могу найти описания двигателя, посмотрите сами, температура должна быть в одном из первых каналов!
шнур купите или съездите на диагностику. у меня дизель и на нем все смотрится в группе 7. какая группа на вашем моторе - надо смотреть lbl.
как же сложно с вами... в программах одинаково, только файлы LBL для моторов разные. пока не будет шнура, нет предмета разговора. у кого он есть, таких вопросов не возникает, т.к. программа сама определяет, какой мотор и его ЭБУ, подтягивает соотв. lbl-файл. самому остается только перебрать группы измерений, где в подписях под окнами будет все написано. если купить шнур с программой на русском, то есть все шансы получить и подсказки на русском, хотя отличить G2 и G62 можно и так.
у меня есть кабель. Со мной легко,только прога не много не понятная ваг-ком этот....... Мне как-то говорили датчик температуры 4-х контактный(на приборку и на мозги он падает). Если температура,которая идет на мозги не правльная дается,то от сюда проблемы. Авообще она должна совпадать с температурой по компу(которая реальная) или нет?
а если голову включить? два датчика стоят в одном корпусе. должны у них показания совпадать или как? подключите его и задавайте вопросы по делу. советую прочитать подпись в моих сообщениях.
на приборку надо смотреть в тесте приборки (блок 17) на холодной машине смотреть 050,3,Oil,temperature 050,4,Coolant,temperature должны совпадать. после этого сравнить с температурой на ЭБУ мотора.