Завожу мотор, работает всё " как по маслу".Минут 5 поработает начинают падать обороты,начинает троить,такое ощущение как будто не все цилиндры работают.Выхлоп чёрнам дымом и чертовский зыпых бензина. На педаль газа почти не реагирует. Начинаешь интенсивно нажимать на"газ" (как бы "качать") двигатель кое как набирает обороты и в раёне 6-7 тыс\об всё как бы работает нормально. Пытаешься тронуться с места тяги вообще никакой.Моментально падают обороты, а то и вобще глохнет. Завестис по новой проблематично, а если заводиться то тут же глохнет.Начинаешь при заводке "качать" газом повторяется всё то что написал выше, кое как раскручивается, трои и т.д. и т.п. ночь постоит,а утром заводиться,опять на пару минут,и сценарий повторяется. В чём может быть проблема? Кстате, низнаю поможет это или нет, но всё это случилось после того как машина постояла под проливным дождём, каторый не перестовал 5 дней.Потом в такую пагоду мне нужно бло выехать по делам и буквально через пару киллометров заглохла и больше не завелась. Таскали на буксире, пытались завести с "толкача",ничего, мёртва.
Ответ: Что может быть? по моему тоже самое было у женьки на бочке... у него 80 2,0 ACE... кинь ему ПС, насколько я помню закончилось дело заменой бегунка...
Ответ: Что может быть? память тебя пока не подводит действительно, симптомы были похожими (она даже ехала, но не долго) - поменял бегунок и усё поехала! бегунки на этих моторах приклеивают, т.к. трамблер расположен горизонтально, и народ редко решается его отламывать походу и меняют редко... мой был ваще родной
Ответ: Что может быть? Была идентичная проблема. Выставил метки, почистил свечи, сбросил мозги. Машина ожила.
Ответ: Что может быть? Она у меня тоже едет первые пару минут, как нивчём небывало, а потом глохнет. Всмысле приклеивают? То есть самому поменять будет проблемотично?
Ответ: Что может быть? просто так тупо приклеивают на суперклей мне даже в магазине, когда новый покупал, тоже самое советовали сделать, но я не стал... его снять тяжело - надо плоскогубцами разламывать, и не каждый решается на такой вандализм
Ответ: Что может быть? То есть чтобы снять старый бегунок, нужно просто так вот жестока плоскогубцами его выломать и "посадить" на клей новый в таком же самом положении? А крышку трамблёра нужно заменить?
Ответ: Что может быть? мне сервисмены новый не стали сажать на клей... а крышку трамблера - это уж смотреть надо! в каком она состоянии...
Ответ: Что может быть? Ну попробую поменять бегунок,хотя чтото мне это оптимизма не внушает. Я к тому что неужели из-за такой байды стоко волокиты может быть.
Ответ: Что может быть? ага я тоже так думал: и не стал его менять, зато поменял провода, свечи, крышку трамблера и т.д. отпишьсь по резльтатам!
Ответ: Что может быть? Не знаю, как у вас, но на Моно-Мотронике делают так: Прогрев двигла до 2-х кратного включения вегтиллятора, сброс клемм минут на 20-30, потом подсоединяешь клеммы, - заводишь без газа, 5 минут молотит, глушишь, 5 минут стоит, заводишь, 5 минут молотит, глушишь, 5 минут стоит, заводишь - можно ехать.
Ответ: Что может быть? Очень похожие симптомы и у меня были. После дождя хрен заведешь, а если заведешь обтроится все и не тянет. Проблему решили в сервисе: промывкой впрыска вместе с форсунками и заменой лямды (не знаю как или ЛЯМБДЫ) зонда, лямбда ваще не работала и всегда мозги переливали, и происходило это только после дождя, когда денек не покатаешся
Ответ: Что может быть? Вот мой сосед мне именно тоже самое сказал. Грит мол кажется что переливает. На низких воздуха мало, а на высоких, када газ в пол, кажется что всё нормально, смесь бенза и воздуха пропорциональна.тоже чтото грил насчёт лямбды и фпрыска. Вобщем что-то мне кажется что я влетел в копеечку..