Как-то странно стали прыгать обороты, могут на 2000 держатся, а могут на 400, аж колбасит, а иногда прыгают в интервале от 1200 до 1700, потом все встает на место на 1000 об., этот глюк как на холодную, так и на горячую, может само стабилизироватся не глуша машину, помогает если завести заново, но не надолго, еще заметил при включении вентилятора, т.е. при резкой нагрузке все встает на место. Что это мож быть???
оо ща Багратионович появится и отправит тебя на Грайвороновскую ....... а я ему опять про скидки напомню!:very_cool:
Re: Re: Re: Re: Что может быть??? Да денех у меня нема , а то яб давно прилетел, от меня до сервиса всего ничего 150км..
Re: Re: Что может быть??? А я не буду его отправлять и про скидки я помню .... Только из наших никому нахрен не надо оказались эти акции.... По вопросу... Надо смотреть распыл форсунок, подсосы воздуха, помыть клапан ХХ, что показывает ПНД, что говорить ЛЗ и посмотреть зажигание. Диагностика стоит 1 000 рэ. А причин может быть навалом от глючного датчика до непрохождения системы
Re: Re: Re: Что может быть??? Клапан промыл, ЛЗ нет вобще, подсосы воздуха устранены(кстати после этого пошла такая байда), и еще когда откидываю фишку от клапана ХХ, то завышение и занижение оборотов прекращается, лиш слегка плавают от 1000 до 1100..