При нажатии на педаль происходит короткое шипение.Как педаль до упора выжимаешь проискодит "пышшш..." , отпускаешь и заново нажимаешь и снова "пышшш..." . Звук слышен в салоне под педалью.Тормоза работают исправно "тфу,тфу,тфу" Так и должно быть или пропускает цилиндр?
Попробуй прокачать тормоза, я вот только сегодня менял главный тормозной на своей и вот такого "пышшшш..." наслушался до одури пока не прокачал до конца.И заодно глянь уровень охлаждающей в норме, но я думаю ты уже глядел и все тама в норме так что попробуй качни.Может жидкость уже влагу вобрала в себя.
Попробую прокачать. Но всё равно интересно почему шипение происходит?По сути дела то недолжно так быть?
Не должно, знаешь че посмотри, а плотно ли крышка бачка тормозухи прилегает? Она не может пропускать и шепеть?Или звук именно из системы? Но для начала прокачай.....
Так может обшивка салона под педаль попала или какой нить изоляционный кузовной материал трет по педале?Посмотри в педальном отсеке, что под крышкой декоративной под рулевой колонкой, может что нить цепляет? Ну или фиг знай, тут бы послушать канешна
Вакуумник шипит,я вот тоже наверное с пол года парился(ни подсоса,ни какой-либо фигни с того места не идет).Потом покатался на Hond'e CRV(2008г.в 1500км пробег) и наслушался точь в точь такого же шипения,после этого забил-)
Так и должно быть. Когда при нажатой педали тормоза постоянное шипение, это повод беспокоиться. А кратковременный пшик при нажатии, это нормально, вернее так должно быть.
А подскажите в чём дело может быть,заметил что иногда нажимаю педаль газа машину тупит.Обратил внимание что горят сигналы тормоза. То есть замыкает концевик торвмозов. Подскажите где он,как добраться что с ним с делать?!Почистить,подрегулировать или поменять. И на что он влияет.Я так понимаю тормоз тоже электронный или нет?!