Что может быть с педалью тормоза?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dennok, 30 май 2010.

1. dennok

dennok Новичок

7 сен 2008
    85
    А4/B6 1.8T 02г
    При нажатии на педаль происходит короткое шипение.Как педаль до упора выжимаешь проискодит "пышшш..." , отпускаешь и заново нажимаешь и снова "пышшш..." . Звук слышен в салоне под педалью.Тормоза работают исправно "тфу,тфу,тфу" Так и должно быть или пропускает цилиндр?

2. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Попробуй прокачать тормоза, я вот только сегодня менял главный тормозной на своей и вот такого "пышшшш..." наслушался до одури пока не прокачал до конца.И заодно глянь уровень охлаждающей в норме, но я думаю ты уже глядел и все тама в норме так что попробуй качни.Может жидкость уже влагу вобрала в себя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dennok

dennok Новичок

7 сен 2008
    85
    А4/B6 1.8T 02г
    Попробую прокачать. Но всё равно интересно почему шипение происходит?По сути дела то недолжно так быть?

4. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Не должно, знаешь че посмотри, а плотно ли крышка бачка тормозухи прилегает? Она не может пропускать и шепеть?Или звук именно из системы? Но для начала прокачай.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dennok

dennok Новичок

7 сен 2008
    85
    А4/B6 1.8T 02г
    звук под педалью слышен....

6. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Так может обшивка салона под педаль попала или какой нить изоляционный кузовной материал трет по педале?Посмотри в педальном отсеке, что под крышкой декоративной под рулевой колонкой, может что нить цепляет?
    Ну или фиг знай, тут бы послушать канешна:shock:

7. syava1988

syava1988 Bad e-mail

12 июл 2008
    580
    100/44 2,0 (кр) 87г.в.
    Вакуумник шипит,я вот тоже наверное с пол года парился(ни подсоса,ни какой-либо фигни с того места не идет).Потом покатался на Hond'e CRV(2008г.в 1500км пробег) и наслушался точь в точь такого же шипения,после этого забил-)

8. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Так и должно быть.
    Когда при нажатой педали тормоза постоянное шипение, это повод беспокоиться. А кратковременный пшик при нажатии, это нормально, вернее так должно быть.

9. dennok

dennok Новичок

7 сен 2008
    85
    А4/B6 1.8T 02г
    Слава богу успокоили.Спасибо за ответы.Я уже думал готовиться к ремонту....

10. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    А подскажите в чём дело может быть,заметил что иногда нажимаю педаль газа машину тупит.Обратил внимание что горят сигналы тормоза.
    То есть замыкает концевик торвмозов.
    Подскажите где он,как добраться что с ним с делать?!Почистить,подрегулировать или поменять.
    И на что он влияет.Я так понимаю тормоз тоже электронный или нет?!