Заменил свечи на NGK и комплект высоковольтных проводов на Beru. Появился глюк: если двигатель частично прогрет, то машина не едет, затем что-то просирается и начинает переть Вопрос: почему может сначала не ехать? PS: Двигатель AAR PPS: На холодном двигателе и на горячем глюка нет.
Красновато-черноватые Когда в прошлый раз откручивал -- были кирпично красные. Сейчас поверх красного нагара есть немного черного.
так ты определись... красный у тебя нагар или черный..если крачный, то срочно меняй заправку... а то не только свечи придется менять.. с такой лажей как тетраэтилсвинец можно и капиталку попасть.. если черный, то,думаю, слишком богатая смесь
а вот у меня этот глюк был и замена свечей ничего не изменила. подозреваю, что что-то накрывается другое. на холодном прет пока мозги подкидывают доп. топливо. потом в пределах 22-50 градусов плохо едет а затем летит ласточка. я пока не заморачиваюсь, просто прогреваюсь до 50 град - и поехали.
красный сейчас будет на любой заправке, ибо все без исключения применяют повышающую октан ферроценовую добавку (так вроде пишется) (Авторевю)
Будут заменены свеси и провода Я бы порекомендовал, если есть, почистить контакты внутри крышки трамблера и на бегунке. (только не особенно три шкуркой, а то зазор увеличится). Навредить такое действо не может. По слухам NGK делают уже в Химках и всем кому не лень. Я поставил Экем. Вроде получше стало. Но крышку трамблера и бегунок я тоже сменил. И проверь смесь и зажигание.
Вообще это проблема по идеи не в свечах, а в лямбде если она есть... как правило выпускной коллектор старый и имеет неплотности или повреждения и полностью анализировать смесь лямбда не может, а при холодном двигле просто льёт повышенную норму. Если же нет лямбды то крути зажигание.
Система выпуска? То есть, я правильно понимаю, что если выхлоп где-то куда-то уходит до лямбды (например, при неплотном уплотнении фланца штанов), то возможны подобные симптомы?
Вибрация есть, как будто, четверит. И порыкивать стало больше. Похоже, просто замена свечей просто совпала с последствиями ремонта двигла. Там я менял прокладку штанов, кроме всего прочего. Была слюдяная -- естественно сломалась -- поставил Goetze, почему-то металлическую: то ли из алюминия, то ли из белой жести, купленную в КЕМПе. Может быть прокладка такой? Или эта металлическая штуковина -- часть "бутерброда": металл -- что-то еще -- металл?
Точно!!! Сначала отключил нафиг лямбду -- машина стала ТУПА-А-АЯ, зато предсказуемая, без предыдущих расколбасов. А сегодня заменил-таки прокладку штанов на оригинальную (700 с чем-то рублей в Ауди-север) и включил лямбду обратно -- машину -- не узнать -- тянет и мягонько, так, пошуршивает Так что, причина была именно в негерметичности системы выпуска -- лямбда выдавала черти-что, и машина не ехала. Металлическая прокладка штанов из Кемпа -- отстой!!!
Похожие симптомы У меня похожие симптомы. На холодную троит как черт знает что(но не всегда) через 30 секунд нормально. Движок вибрирует как будто смесь обедненная. при газе порыкивает. Расход увеличенный 10-11 литров по городу. Может ли негерметичность выпускного коллектора влиять на эти симптомы. Лямбда у меня стоит прямо на выпускном. Я уже голову сломал что с расходом топлива. Компрессия в норме 11-10,5-11-11