У меня Ауди А4, 95г.1,6 ADL. Сегодня утром появился странный звук из бензобака, напоминает свист. Когда я его открыл, получилок как будто там вакуум, а после закрытия крышки бензобака скакнули обороты. Что это может быть и что надо делать. Заранее спасибо.
Ответ: Что может быть??? Подскажите Плзззз!!! Надо СРОЧНО чистить вентиляцию бака!!! Иначе у тебя бак схлопнется, т.е. сожмется из-за вакуума внутри (его внешним давлением сожмет)
Ответ: Что может быть??? Подскажите Плзззз!!! у меня тоже когда крышку откручиваю - немного воздуха туда засасывает... Это нормально? Как чистить эту вентиляцию?
Ответ: Что может быть??? Подскажите Плзззз!!! Искать где стоит адсорбер и его клапан. А вообще поиск рулит.
Ответ: Что может быть??? Подскажите Плзззз!!! А где он находиться, вразумите меня. простите за глупость просто машину недавно купил.
Ответ: Что может быть??? Подскажите Плзззз!!! Под капотом черная пластмассовая емкость около 1-1.5 л. На Б3 находится рядом с бачками омывайки и ОЖ, управляется двумя электроклапанами, клышно, как они срабатывают. В ёмкости активированный уголь.