Вчера в очередной раз возил мафынку к "МАСТЕРУ". Наговорил он мне кучу всего , чего сделал, чего надо. только после него движок - то колбасит, то нет. На одном светофоре более- менее, а на другом - ощущение, что движок сейчас выпрыгнет из под капота. И еще - машина дергается. Домой ехал - нормально. С утра на работу, машина прогрета, еду.Хочу притопить тапочку, а она начинает дергаться и разгоняться с нехилыми рывками. Может кто знает? Может это быть из-за неисправного датчика температуры? (типа , то открывает, то закрывает клапан ХХ) Или, какие мысли, из-за чего такая чучунга-чанга
При нажатии педали газа РХХ закрывается практически полностью. Если он и гуляет - это уже конкретно собака порылась, но так бывает редко. Вряд ли это датчик температуры - если он просто врет - машина обычно тупит, жрет, но едет более менее. Если только вообще обрыв датчика, что мозги воспринимают как страшно холодный движок и льют топливо Проверь высоковольтную часть - свечи, провода, крышку, бегунок - эта чунга-чанга из за них запросто может быть А у кого был, что он точно советовал?
Честно говоря, такая ерунда у меня давно. Была еще во времена старого карба (стоял Кехин1, теперь Кехин 2. менял тот же мастер). Только раньше машина не дергалась на тапочке(разве что на подсосе, когда уже более-менее прогрелась). Правда и сейчас это проявляется время от времени. В датчике температуры возможно и обрыв(он почти развалился, но визуально зафиксировать обрыв нельзя). Надо бы прозвонить. Бегунок, крышку трамблера, провода менял. Очередная порция свечей заменена в выходные. Также мне вчера заменили ролик и ремень ГРМ. Оказалось, что он стоял неправильно (вроде на один зуб). (До этого мафынка потребляла литров 17-18.) Почистили трамблер. сейчас после прогрева обороты ~ 700-800 и движек дергается. Если прижать газ до 1000(и более) оборотов, то вроде!! становится ровнее, но все равно заметно чувствуется. Еще мне посоветовали снять металлические колпаки с наконечников ВВ-проводов.