Что мне грозит?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Ke$ha, 15 ноя 2009.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    эти картинки с разъяснениями комментировал главный гаишник России... Кирьянов по-моему. И они шли не просто так, а именно как должны трактовать данные нарушения бойцы гибдд. Что отражено в протоколе - неважно, т.к. водитель написал что несогласен. Теперь, думаю, они должны передать дело в судопроизвобство, куда и необходимо будет придти с данными картинками и своими разъяснениями. По логике, судья должен переквалифицировать статью и выписать штраф на 100р. Как будет на практике, мне было интересно с тех пор, как я прочитал данную статью... Спор о предвзятости судей опустим.

пс: что удобней, оплатить штраф в 1000р или посудиться за штраф в 100р - смотри сам. Иногда бывает дешевле переплатить, хотя при победе в суде - чувство удовлетворенности дороже любых денег!

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
    Я думаю, что если принесёшь фотки с места события, и объяснишь судье, что та НЕ РАЗВОРАЧИВАЛСЯ, а ВЫЕЗЖАЛ с прилегающей территории, то тогда штраф 100 руб. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ke$ha

Ke$ha Участник форума

15 июн 2009
    214
    Red Audi A4 B7 2.0TFSI Quattro 06г.
    всем спасибо за отклики )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ke$ha

Ke$ha Участник форума

15 июн 2009
    214
    Red Audi A4 B7 2.0TFSI Quattro 06г.
    вот что написано у меня в бумажечке))

Вышеуказанный водитель при выезде с прилегающий территории произвел выезд на сторону проезжей части дороги предназначенной для движения встречного транспорта и произвел поворот налево.

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    имхо - осуществил ВЫЕЗД, а не ОСУЩЕСТВЛЯЛ ДВИЖЕНИЕ... следом - произвел поворот налево!!! :umnik: Гибдудун сам себя поимел :D Штраф 100 рублей. Иной результат - значит банальная связка "судья-гибдд", "круговая порука" и блаблабла... при желании можно столько говна наружу вынести, что будут с цветами извиняться... главно - именно ЖЕЛАНИЕ... и ТЕРПЕНИЕ :D

6. Mr.Fuks

Mr.Fuks Участник форума

22 янв 2010
    100
    Audi A6 (4BC5) 1998год.
    штраф 1000, не бойся лишение только за встречный обгон, когда он запрещен, а сплошная, это они только пугают