1,Подскажите пожалуйста какой фирмы взять Цепь привода распредвалов и Ремень ГРМ? 2,Сколько гидриков на моем маторе (вроде 16, но вчера человек сказал что 8 ), 16клапанная голова? 3,И кто что думает о гидрокомпенсаторах Ina? 4, И что означают в каталоге EXIS http://www.elcats.ru/audi/#7. графа <TABLE><TBODY><TR><TD> 1992</TD><TD> 8A-N-000 001 >> 8A-N-200 000</TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE><TBODY><TR><TD> 1992</TD><TD> 8C-N-000 001 >> 8C-N-300 000</TD></TR></TBODY></TABLE>,год один а спецификация разная :rotate:
Ответ: Что лучше выбрать 1 Цепь можно брать любую,темболее выбор невелик,ГРМ Гйетс или лемф. 2 на АСЕ гидриков 16. 3 Гидрики делает только INA и какой-бы фирмы невыбрал они будут INA,хотя коробочки будут разные. 4 Это номера VIN разные кузова B3 b B4
Ответ: Что лучше выбрать Кто знает? при покупке ремня ГРМ в комплект входит натяжитель\ролик? смотрел в Exist так там в дескрипшене то с роликом то без , не понятно.
Ответ: Что лучше выбрать Какой фирмы ролик и ремень либо все брать ориг.? Мне просто в магазине предлогали ремень с роликом в комплекте всего за 800р.
Ответ: Что лучше выбрать ролик тоже INA. а вот ремень бери Оригинал(гнутся сразу 8 клапанов на впуске-проверено ), он дороже, но и намного крепче(я сравнивал Гейтс польский с ремнём от ВАГА -небо и земля).
Ответ: Что лучше выбрать Неисправная цепь провисает между валами и звенит при работе, нагадить может только очень сильно изношенная цепь которая может порватся. Менять надо если после разборки на цепи будут видны следы износа втулок и пальцев, я не видел изношенных цепей на этих двигунах. Цепь меняется в паре с шестернями.
Ответ: Что лучше выбрать Меняли цепь на таком движке.Цепь покупал хозяин.Как окозалосьпоставили Феби.Через пол года меняли опять,только уже заказывали сами.Феби-600р.На заказ оригенал 1800р. Что там стояло до нас - неизвестно.
Ответ: Что лучше выбрать хм.. странно я покупал ремень 200 и ролик 180.. итого 380р. - продавец заявил что это оригинал... так же там были и дешевле ремни, по 110р. и ролики тоже.. в моем случае были самые дорогие получается.. почему так дорого 800р?
Ответ: Что лучше выбрать Это не дорого) ты посмотри Original, около 50$ за ремень, и 25$ за ролик. а ты говориш 800р это дорого, а что ты купил за 380р вот это вопрос?!
Ответ: Что лучше выбрать Он никогда не узнает разницу между оригиналом и п.д.ё. бкой, если-бы у него вылетало сразу 8 клапанов как у АСЕ тогда внимание было-бы побольше а так его двигателю сеи проблемы неведомы
Ответ: Что лучше выбрать Вот именно что неизвестно что с машинами происходит до нас, а если-бы было известно то мы были-бы уверены что цепь на этом двигателе не есть слабое место, по сравнению хотя-бы с нижней шестерней привода ремня ГРМ и всех остальных агрегатов Зы я бы заменил эту цепь на более слабую чтобы она порвалась в момент удара клапана оБ поршень