что лучше трава или алкоголь?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем jimbin, 24 май 2011.

?

что на ваш взгляд безобидней?

Голосование закрыто 7 июн 2011.
  1. алкоголь

23 голосов
    24,7%
  2. марихуана

19 голосов
    20,4%
  3. все зло

51 голосов
    54,8%
  1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    кстати если перебуханому в сопли еще и накурицо то бодуна совсем нет.:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Алко решает
    Пей правильные напитки и не будет похмелья
    Травка нагоняет тупняк, груз и тд
    А отходос есть от него.. Это когда у тебя ничего не получается с первого раза на след день
    У меня друг в интститутские года терял сознание в метро и разбивал себе подбородок о пол
    Недавно второго поймал на руки
    Ну его нафиг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    ессно алкоголь для меня лучше... реально, чем лучше алко - тем лучше отходняк...которого порой совсем не бывает...
    а еще лучше не пить и не курить!

4. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Кстати, да, реально преклоняюсь перед людьми, которые умеют отдыхать без данных девайсов и получают удовольствие от жизни от других вещей.

5. Svonder

Svonder Новичок

8 окт 2009
    4
    A4/B6 2.5TDI 03г.
    синька зло

6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    другие вещи как правило дороже :nod:

7. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    золотое правило!!!

а что творят эти с водкой - вообще словами не рассказать!!!

8. kirill1

kirill1 Новичок

21 авг 2011
    48
    А4 1.8 турбо 02г.
    если хочешь водить машину) то лучше алкоголь быстрее выветривается, а так недельки без руля придется проводить. это как лишение прав:eek:

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Трава с алкоголем зло. Алкоголь на траве зло. Трава тоже зло. алкоголь зло.

10. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    .......... зло - зло. зло. ........................

11. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    ну если после накурки через неделю гаишнику не кричать, что ты уже давнООООООООООО не курил, то я думаю он сам и не настоит на проверке))))

12. kastor 777_66

kastor 777_66 Новичок

6 дек 2012
    0
    А4/B6 1.8T 02г.
    И то, и другое зло, но алкоголь хотя бы не вызывает такого привыкания! Знаю, некоторые подсаживаются на коктейли, потому что вкусно. Поэтому я если пью, то пью только водку без добавок. Сейчас это Байкал, до этого была какая-то хохляцкая (мне главное - мягкость)... Но только в меру и по делу, а если есть возможность обойтись без - идеально.

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да лан, трава тоже не вызывает привыкания.. :shuffle:

14. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Темыч,надавай там подзотыльников,я на БАМ зайти не могу

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Так яйца почисть..

16. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Чо мелешъ то...расшифруй:shock:

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну куки епть в браузере

18. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Алкоголь-большое, огромное зло! В нормальных дозах не умеют люди ео употреблять! А никто не говорот, что накуренным надо ездить! Так в легкую и никто не заметит! Пьяный-все приплыли! К примеру: Тормозят мусора-ты слегка подкурен, но не палишся-спокойно общаешся,много не говоришь, не тормозишь, не тупишь! Ты немного подкурен, тебе хорошо и все у тебя под контролем! Никакой мусор тебя не повезет никуда, если сам не расскажешь что покурил!

19. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Чистил я и кеши тоже....нихера...на главную только могу выйти,на форум ошибку выдает 404

20. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    ровно наоборот
    алкоголь вызывает привыкание и зависимость (иначе откуда берется болезнь алкоголизм?) http://polinar.com.ua/help/about_alcoholism/50 и разрушающе действует на все части организма, так как является ядом

трава привыкания не вызывает, но может спровоцировать переход на более тяжелые виды наркотических веществ, так что лучше тоже не связываться