Алко решает Пей правильные напитки и не будет похмелья Травка нагоняет тупняк, груз и тд А отходос есть от него.. Это когда у тебя ничего не получается с первого раза на след день У меня друг в интститутские года терял сознание в метро и разбивал себе подбородок о пол Недавно второго поймал на руки Ну его нафиг
ессно алкоголь для меня лучше... реально, чем лучше алко - тем лучше отходняк...которого порой совсем не бывает... а еще лучше не пить и не курить!
Кстати, да, реально преклоняюсь перед людьми, которые умеют отдыхать без данных девайсов и получают удовольствие от жизни от других вещей.
если хочешь водить машину) то лучше алкоголь быстрее выветривается, а так недельки без руля придется проводить. это как лишение прав
ну если после накурки через неделю гаишнику не кричать, что ты уже давнООООООООООО не курил, то я думаю он сам и не настоит на проверке))))
И то, и другое зло, но алкоголь хотя бы не вызывает такого привыкания! Знаю, некоторые подсаживаются на коктейли, потому что вкусно. Поэтому я если пью, то пью только водку без добавок. Сейчас это Байкал, до этого была какая-то хохляцкая (мне главное - мягкость)... Но только в меру и по делу, а если есть возможность обойтись без - идеально.
Алкоголь-большое, огромное зло! В нормальных дозах не умеют люди ео употреблять! А никто не говорот, что накуренным надо ездить! Так в легкую и никто не заметит! Пьяный-все приплыли! К примеру: Тормозят мусора-ты слегка подкурен, но не палишся-спокойно общаешся,много не говоришь, не тормозишь, не тупишь! Ты немного подкурен, тебе хорошо и все у тебя под контролем! Никакой мусор тебя не повезет никуда, если сам не расскажешь что покурил!
ровно наоборот алкоголь вызывает привыкание и зависимость (иначе откуда берется болезнь алкоголизм?) http://polinar.com.ua/help/about_alcoholism/50 и разрушающе действует на все части организма, так как является ядом трава привыкания не вызывает, но может спровоцировать переход на более тяжелые виды наркотических веществ, так что лучше тоже не связываться