Ну вот я хоть убей не пойму кайфа от курева травы. Ну вот неужели это лучше, чем под хорошую закуску пить водочку с тостами? Или пиваса холодненького разливного с воблой? и тд. Я вот пробовал раз 5-6 курить, так и не ощутил все прелести как говорится. Не то это, не то.
Мой друг! Когда я валяюсь меня некому фотать ,ибо уже все тоже валяються! но пару фоток есть,вытащу с флешки от разбитого телефона,выложу.
Ну, что есть - то есть. Нифига не эксперт я в наркоте. Противоречий не замечаешь? Трижды подписываюсь. А что, нельзя? Вроде директивы ЦК на этот счет ещё не было)))))
В пятницу бухать - выходные козе в трещину:icon_suicide: Я лучше в субботу с утреца поеду на рыбалку, потом на драг местный, горелой резины понюхать
Все зависит от человека и его видения мира. Водочка с шашлыком в разумных пределах - хорошо, но только мало кто может остановится вовремя и неприятных картинок связанных с алкоголем в разы больше, чем с планокурением. Шнур: "все это похоже на какую то разводку, наркотики нельзя, но можно водку". Кто придумал эту градацию что можно, а что нельзя??? Почему в одних странах можно (и самое интересное в лекарственных целях в других нельзя???). Я сам за пуэр и спорт, но считаю, что алкоголь гораздо больший враг, чем марихуана. ps Ум человека проявляется в его самодостаточности, богат тот кто доволен, тем что у него есть. Прибегая к допингу человек показывает лишь свою слабость.
ну это по подростковому ... типа "чтобы вштырило!"... после такого люди(?), как правило, "в говно"...
Да я впринцепе давно не балуюсь травкой... Так для поднятия темы... PS: А сейтчас после пивка может и...