что лучше трава или алкоголь?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем jimbin, 24 май 2011.

?

что на ваш взгляд безобидней?

Голосование закрыто 7 июн 2011.
  1. алкоголь

23 голосов
    24,7%
  2. марихуана

19 голосов
    20,4%
  3. все зло

51 голосов
    54,8%
  1. Qu0pker

Qu0pker Новичок

16 май 2011
    2
    A6
    Ах да забыл: 4. Нет разницы: текилла это или коктейль, это все равно было и останется алкоголем и пиво тоже алкоголь хоть самый самый безобидный, но его потребляют постоянно, тем он и опасен + воздействие на мочевой пузырь (сать ходишь постоянно, извиняюсь за выражение). 5. От алкоголя страдает больше всего печень, она принимает главные удар, ибо ей приходиться ей фильтровать его. 6. Вы замечали когда выпиваете вы начинаете немного потеть? Объясню: организм пытается избавиться от яда любыми способами: через пот, доходит даже до рвоты если большое количество. Алкоголь впитывается так сказать даже в дыхательные пути, человек дышит этим алкоголем в не зависимости от выпитого количества. Думаете девушке будет приятно чувствовать этот запах, если конечно девушка сама не бухая. 7. И самое главное: Эффект который человек чувствует от алкоголя это защитная функция организма, он выделяет какой-то специфический фермент и ещё играет роль расширение сосудов, поэтому мы чувствуем тепло, якобы согреваемся, запомните: это все иллюзия созданная алкоголем. Это страшный яд! Лучше сразу застрелитесь, ибо это медленные суицид.

2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    что же не вымерли то еще человеки интресно от винопития?

качественный алкоголь в умеренных количествах полезная штука

бокал вина за ужином не...?

или 50 гр. коньяку ?

3. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    +1000000000000000
    проголосовала за 3 пункт, хотя алкоголь употребляю, но исключительно качественный, в хорошей компании, под хорошую закуску, в умеренных количествах. Для меня главное - процесс а не гонка до состояния невменяемости!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Я за алкоголь.
    Ну ес-но не каждый же день им упиваться.
    1. Я к примеру люблю пиво, ничего не могу с собой поделать каждые выходные пью пиво, только разливное, баночное не пью, исключение когда не могу найти разливное.
    2. Текилу само собой, очень вкусный напиток, как вижу текилу с лаймом, слюни начинают течь.
    3. Конечно же водочку, но просто водку под колбасу пить не буду и не буд пить теплую, пью из морозильничка (хочу прикупить что то наподобие http://shop.enjoy.ru/ice/?r883_id=1945 ). Для меня обязательным дополнением для водки это молодая вареная картофель, селедка почищеная, лук мариновоный, всякие маринады, икорка и сок)
    4. Для себя открыл ром капитан моргон золотой и бакарди блек.

Пока на этом мое алкогольство и заключается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    кстати о водке. пить ее мега холодной не советуют знатоки этого напитка охлажденной да но не леденой так как вкус теряеться и очень холодную водку тяжело на вкус определить хорошая или нет

6. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    В каждом пункте прослеживается определенный ритуал употребления, что говорит об обдуманном подходе к процессу :thumbup: поддерживаю.

ПС: попробуйте ром Барсело, темный или карамельный - забудете о бакарди навсегда (я всех друзей на него пересадила, очень вкусный)

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    всё.....

только смску получила...........

8. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Обычно кидаю в морозилку бутылку, пока то се приготовишь, подойдет собутыльник или собутылники в гости, вытаскиваешь ее, первая рюма ледяная да, но последующие уже нормальные холодные но не ледяные :)

Выпить я люблю, но не люблю напиваться, ттт знаю пока когда остановиться, в большинстве случаях :)
    Бакарди ром я тут на прошлых выходных попробовать взял, до этого пил только капитана, но пару раз пробовал белый ром бакарди, выпил около 4-х рюмок, показался жестковатый по сравнению с капитаном. Спасибо за совет попробую Барсело.

9. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    В конце 90-х чуть не спилсо, кодировка и взгляд на себя со стороны, а потом смена работы вернули ситуацию в русло. Ща пью местами немало, но то переключение мозга сыграло огромную роль по отношению к синьке.
    Траву и пр. прелести не пробовал и не тянет, а вот табак бросил после 25летнего стажа с третьего раза постепенно увеличивая срок. Сейчас не курю, тьфу3.
    Племянник покуривает и попивает, что так дуракдураком, что этак.:D Отец пьянствует и пашет всю жизнь, дятька тоже нехило закладывает уже 70 лет подряд вроде ниче.:ded:
    В общем за алкоголь, хотя все зло.
    :nod:

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Мы в семье не пьем, редко балуемся действительно хорошим вином, которое купили непосредственно у заводов заграницей :nod:

11. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    :ros::ros:

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    и звонить не могу. руки трясутся, ком в горле. да и не до меня сейчас ей.

13. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    #73 sashok-28, 25 май 2011
    Последнее редактирование: 25 май 2011
    Первое ещё более-менее приемлю как допустимое.
    Второе чтитаю первым шагом в пропасть....
    Проголосовал за ТРЕТЬЕ:ded:

14. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    алкоголь зло, а наркота в 3не зло. Хотя в Голландии с кем из знакомых не общался, ее врачи прописывают вместо лекарств от болезней:dead:

15. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    :ros::ros:

16. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    "Москва и москвичи" почитайте на досуге, измените мнение.

17. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    похоже, часть пишущих здесь понятия не имеют о чем пишут, но "имеют своё мнение" (С) :)
    особенно "радуют" пассажи типа
    автор топика, по-моему, спрашивал про алкоголь и марихуану... он не спрашивал про внутривенные, или какие другие тяжелые, наркотики... прошу понять правильно - я не агитирую ни за алкоголь, ни за марихуану, однако, например, от того же табака привыкание куда сильней, чем от марихуаны... помнится, даже советские ученые писали о том, что проведя исследования пришли к выводу, что марихуана, или по русски говоря - конопля, в умеренных дозах ( а в неумеренных практически всё приводит к плохому... даже банальное переедание... ) не оказывает особого негативного влияния на здоровье человека...
    если уж на то пошло, то основная опасность марихуаны, как я понимаю, что со временем "кайф" слабеет и "неокрепшие умы" начинают искать что-то с, как минимум, не меньшим "кайфом"...
    я пересекался со множеством разных людей... и с теми кто пил и спивался, и с теми кто пил, но знал когда вовремя остановиться... так и тех кто курил коноплю, а потом переходил на тяжелый наркотики, а так и тех кто курил коноплю и курит - и всё у них нормально...
    проще говоря – всё зависит от человека и его умственного развития… если более жестко, то – естественный отбор – дураки погибают…

тож поржал :D

18. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    +100000000
    в точку а то тут народ потянуло на гердос .
    мое имхо я был бы не против легализаций марихуаны как альтернатива легального способа расслабиться. но такого близайщее время не будет потому как на импорте и экспорте наркотиков(любых) способствуют погоны на серых куртках а им ой как не охото такую кормушку терять, к тому же у нас у власти погоны поэтому там силовое лоби самое мильное

19. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    Мой тренер по конному спорту когда то говорил... лучше раз в неделю курнуть и расслабиться, чем ужраться алкоголя и потом страдать от последствий весь следующий день...

но кто бы что не говорил, во всем нужна мера и голова!

20. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    по мне так бухнина приятнее.. в предельных дозах всё же веселее.. мне так кажецо