что лучше трава или алкоголь?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем jimbin, 24 май 2011.

?

что на ваш взгляд безобидней?

Голосование закрыто 7 июн 2011.
  1. алкоголь

23 голосов
    24,7%
  2. марихуана

19 голосов
    20,4%
  3. все зло

51 голосов
    54,8%
  1. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    к этому надо придти, заставить очень сложно

2. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    скажем так ... от алкоголя или табака вреда для здоровья больше... )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Как мне кто-то сказал, кто бросил..

"Плин мой мозг умнее меня, я хочу курить, а он не хочет.... на том и сошлись , что он мне не дает сигарету к зубам поднести" :D:D:D

4. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Пейте дети молоко(коровье) будете здоровы! (с)

И курить и бухать- зло!!! Вот никак не получается у меня бросить курить сигареты, а надоело жутко, думаю Понс купить может легче будет бросить.

5. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    При прочих равных трава не убивает людей.

Алкоголь убивает людей в огромных количествах, у меня прямо на глазах умерла целая семья.
    Один от цирроза, второго под забором запинали до смерти, третьего пьяная жена зарезала.

Синька-зло, весь геморой в жизни из-за нее.
    А с девками лучше трезвому все делать, а не снимать свои комплексы алкоголем:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Убивает все одинаково, просто трава менее доступна для народа.

Представим что будет если ее разрешить и продавать по 100р за косяк... предполагаю что полстраны укурится в хлам, а там недалеко, до забора и ножа.

7. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    Что-то не нравится мне эта трава... У меня несколько знакомых скурились до героина. Сам не пробовал и не хочу. Я другим способом позитивные вибрации получаю от мира.

Вокруг алкоголя гораздо больше социальных норм и правил, ритуалов, даже родительского воспитания, а также эстетических "фишек". Плюс, хороший алкоголь - один из показателей статуса, также как и хорошие сигареты (на мой взгляд, хорошая трава в меньшей степени показатель социального статуса:))

Поэтому, в социальном смысле он менее вреден, как мне кажется.

В плане алкоголизма да, проблема. Но если не алкоголь, то будет что-то другое. В таких случаях пофигу, чем убивать мозг. С точки зрения, злоупотребления, без разницы, от чего скопытиться.

Вобщем, я за алкоголь))

8. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    удивительно, но в некоторых странах европы трава легализована ... и ничего... уровень жизни на высоте) просто во всем надо знать меру, дабы не оказаться под забором!

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Алкоголь это смертельный яд вообще-то, в любых дозах.
    Ни одна банка пива бесследно не проходит, не надо себя тешить.
    Опьянение это результат отравления мозга.
    Похмелье это общая интоксикация организма.

Стоит ли платить днями жизни за несколько часов сомнительного удовольствия - решает каждый сам.

10. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Бюргеры пьют не меньше нашего, но алкаши там под заборами не валяются. Мы про Рашу говорим и нашу культуру.

11. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    В Мелкобритании полицаи при виде валяющегося под забором обязаны доставить его до дома.
    Их просто быстро собирают:D

12. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    У нас тоже обязаны в медвытрезвитель доставить, но врачи от них открещиваются, а ментам они нафик не нужны

13. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    В общем-то так и стоит если что.

14. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Лучше курну в меру и покушаю потом хорошо)

Хотя и то и то употребляю, но склоняюсь больше к запретному плоду)

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    атас. хорошо, что я бросила.

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    За алкоголь.
    наркош вообще не уважаю
    включая планокуров
    бесят

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    а ещё ненавижу энергетики и гавнококтелииз палаток
    да и к пиву бутылочному стал относится отрицательно - только разливное ито в провереных местах
    ща останкинское появилось живое - вкус знакомый с детсва
    а крепкие алконапитки - только качественные
    никакой зелёной марки и джина вереск))))

18. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    От травы до дорожек на веревках путь короче, чем от бутылки пива до одеколона и цирроза печени.
    Причем в отличии от алкоголя, когда мало кто в глотку через край заливает, на наркоту можно подсадить и насильно. Пара тройка уколов и все, клиент созрел....
    Зло все, проголосовал за третье, но при прочих равных выбрал бы алкоголь

19. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    а я не про свой комплексы писал чтоб комплексов небыло у девушки (только не подумайте что я их спаиваю в хлам так для блеску глаз):drunk2:

статус не при чем .кокаин в камнях розовых тоже только элита мутит и это показатель статуса.???????
    знаю кстати очень очень серьезных людей которые курят и ничего.....мера мера мера

убил:rofl:

мы не про сильные а про траву. кстати тоже есть знакомые не пьют вообще но курят уже лет 6 и вроде чет не сели на гердос.

пысы и чтобы тебя насильно не кололи нефиг ночью по цыганским поселкам шляться:D

20. Qu0pker

Qu0pker Новичок

16 май 2011
    2
    A6
    1. Трава на всех действует по разному. Если вы не знали есть разные виды и сорта, для каждого человека свой и эффект от неё тоже свой. (это про лень, залипы, демотивирования и тупения)
    2. Наркомания - это зависимость, скажу прямо, от неё зависимости не какой нет, это всё бред.

Про алкоголь: 1. Это самый настоящий, ЛЕГАЛЬНЫЙ, яд - он по тихоньку убивает организм человека, даже в малых дозах. 2. Алкоголь страшный обманщик, то что он способствует общению это всё обман. 3. Это наркотик - ибо он вызывает зависимость и не надо отрицать что это не так.

В общем это всё что я про это думаю.