что лучше трава или алкоголь?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем jimbin, 24 май 2011.

?

что на ваш взгляд безобидней?

Голосование закрыто 7 июн 2011.
  1. алкоголь

23 голосов
    24,7%
  2. марихуана

19 голосов
    20,4%
  3. все зло

51 голосов
    54,8%
  1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    может у него аллергия была на алкоголь или что то вроде того.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Еще раз повторюсь и добавлю,объяснили тем что в роду практически не употребляли алкоголь.

3. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Лучше конечно когда получается так расслабляться без дополнительных средств, например волейбол, футбол баня, девушки. Но если не получается, то даже яд полезен в ограниченных кол-вах

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Можно немного алкоголя, например вина красного, добавить девушку и взболтать коктейль.:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    +1000

6. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    как кто то сказал "Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количистве":D

7. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    А зависимость есть везде:
    в желании ездить на большой скорости
    наружать правила
    материться
    курить
    пить
    наркоманить
    и многоеее другое.

Ниодин планокур не скажет, что у него зависимость.
    Ниодин алкоголик не скажет, что он зависим от алкоголя.

Я про раннии стадии.

С другой стороны это дело привычки, едешь домой допустим... и как обычно покупаешь сигарет + пиво и что-нибудь необходимое в холодильник.... если это систиматически , то это уже привычка\зависимость без которой жить не можешь.

У меня есть друг, который объясняет свое желание в употребление напитка Ред девил тем , что он устает на работе.(грузчик на складе.)
    У меня например в голове отложилось и на примерах видел, как пагубно действует этот напиток на организм, у меня нет желания на него даже смотреть не то что бы пить.

Я считаю, что это все от информационной недостаточности в плане пагубности всех наркотиков\табачных изделий\ марихуан и так даллее.
    А так же в легкой доступности этих продуктов.

8. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    #28 БСП, 24 май 2011
    Последнее редактирование: 24 май 2011
    Не очень понял, ты выбираешь, от чего загнуться? Захлебнуться в собственной блевотине под забором - обидно, склеить ласты от передоза в каком-нибудь привокзальном сортире, обняв унитаз - унизительно. То ли дело - из револьвера в рот. Красииииво! (это я про мозги на стенке)
    А если серьезно, то оглянись вокруг себя, и ты увидишь, что все окружающие люди, хоть раз в жизни, хоть в легкой форме, но алкоголь употребляли. И ничего, выглядят и живут вполне нормально. А вот пробовавших наркоту, уж точно не 100%, а те, кто пробовали редко останавливались, а еще реже жили нормальной жизнью. Именно так - жили. В прошедшем времени. Для тех, для кого это время ещё не прошедшее, оно таковым станет вскорости.
    Так что, если ты ставишь вопрос ребром: или-или. То я присоединяюсь к тебе. Я за бухло!
    ЗЫ. Хотя проголосовал за п.3.

9. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Я вообще не зависим ни от того не от другого.

Я пожрать люблю!!!!!! :)

10. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    согласен
    любая система даже пивка только по пятницам уже зависимость.
    не пью энергетики предпочитаю им пуэр или матэ.

11. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Кстати, забыл :D Чайная зависимость тоже имеет место быть:D

12. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    уж лучше их чем эту химию адскую.

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    и то зло, и то зло.
    у подруги отец лежит умирает. в больницу не берут, алкоголь все органы разрушил. сказали - ждите и готовьтесь. 3-7 дней. Сегодня пошел 5 день((((((((

14. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG

Ну это просто п..........ц, страшно

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    все хорошо в меру. реальное зло сигареты. толку от них - 0, ну если тока общатся в школе первое время помогало, а подсаживает намана так.

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вот сиди и жди. и готовься.. ((( жуть просто. там еще ребенок маленький. муж подружкин за свой счет взял. отец не ест и не пьет ничего, орет (видать что-то мерещится еще) кошмар просто.

17. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Достаточно часто на замену траве, когда она уже не втыкает, более сильные наркотики.

18. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    видел как от сигарет человек теряет 50 % веса за полгода, перестает говорить, кушать и умирает(

19. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Ну сигареты это наркотик замедленного действия, имхо

20. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    эмфизема походу....плохо

согласен хотя сам курю около пачки в день да еще и спортом занимаюсь думаю зря я так бросать надо а сволоч тяжко