Лучше конечно когда получается так расслабляться без дополнительных средств, например волейбол, футбол баня, девушки. Но если не получается, то даже яд полезен в ограниченных кол-вах
А зависимость есть везде: в желании ездить на большой скорости наружать правила материться курить пить наркоманить и многоеее другое. Ниодин планокур не скажет, что у него зависимость. Ниодин алкоголик не скажет, что он зависим от алкоголя. Я про раннии стадии. С другой стороны это дело привычки, едешь домой допустим... и как обычно покупаешь сигарет + пиво и что-нибудь необходимое в холодильник.... если это систиматически , то это уже привычка\зависимость без которой жить не можешь. У меня есть друг, который объясняет свое желание в употребление напитка Ред девил тем , что он устает на работе.(грузчик на складе.) У меня например в голове отложилось и на примерах видел, как пагубно действует этот напиток на организм, у меня нет желания на него даже смотреть не то что бы пить. Я считаю, что это все от информационной недостаточности в плане пагубности всех наркотиков\табачных изделий\ марихуан и так даллее. А так же в легкой доступности этих продуктов.
Не очень понял, ты выбираешь, от чего загнуться? Захлебнуться в собственной блевотине под забором - обидно, склеить ласты от передоза в каком-нибудь привокзальном сортире, обняв унитаз - унизительно. То ли дело - из револьвера в рот. Красииииво! (это я про мозги на стенке) А если серьезно, то оглянись вокруг себя, и ты увидишь, что все окружающие люди, хоть раз в жизни, хоть в легкой форме, но алкоголь употребляли. И ничего, выглядят и живут вполне нормально. А вот пробовавших наркоту, уж точно не 100%, а те, кто пробовали редко останавливались, а еще реже жили нормальной жизнью. Именно так - жили. В прошедшем времени. Для тех, для кого это время ещё не прошедшее, оно таковым станет вскорости. Так что, если ты ставишь вопрос ребром: или-или. То я присоединяюсь к тебе. Я за бухло! ЗЫ. Хотя проголосовал за п.3.
согласен любая система даже пивка только по пятницам уже зависимость. не пью энергетики предпочитаю им пуэр или матэ.
и то зло, и то зло. у подруги отец лежит умирает. в больницу не берут, алкоголь все органы разрушил. сказали - ждите и готовьтесь. 3-7 дней. Сегодня пошел 5 день((((((((
все хорошо в меру. реальное зло сигареты. толку от них - 0, ну если тока общатся в школе первое время помогало, а подсаживает намана так.
вот сиди и жди. и готовься.. ((( жуть просто. там еще ребенок маленький. муж подружкин за свой счет взял. отец не ест и не пьет ничего, орет (видать что-то мерещится еще) кошмар просто.
эмфизема походу....плохо согласен хотя сам курю около пачки в день да еще и спортом занимаюсь думаю зря я так бросать надо а сволоч тяжко