Что лучше сделать?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Аудит, 27 окт 2004.

1. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302
    1) Хочу залить чё-нить перед заменой масла, чтобы кольца в двигле немного раскоксовать. Что лить? Скока стоит? И как юзать?
    2) Хочу свечки поменять, какие лучше поставить (двигатель 1,8 SF) (карб).
    3) Где можно в районе САО найти маломальски нормальную разборочку или магазинчик? :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Уважаемый, я сегодня, заходя на форум, присмотрелся и обнаружил, что у нас развелось за все время порядка 11 ТЫСЯЧ тем, из них, думаю, ОЧЕНЬ МНОГО в разделе "Ремонт". В моей некрепкой памяти еще не стерлись воспоминания о недавно (уже в который раз!) поднимавшихся вопросах, которые ты опять задаешь.

Мне вот было не лень это написать, а ответы - лень. Прости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Akapy

Akapy Guest

эй чё наехали на молодого >:-]
    нет опыта у него вот и спрашивае

4. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    #5 fastniko, 27 окт 2004
    Последнее редактирование: 27 окт 2004
    djanser Прав конечно. Я сам было уже наберу месагу и перед нажатием "Отправить" думаю, может с ПОИСКом поработать. И чаще всего все нахожу. :)

2 djanser: Серега, ты наверно не с той ноги встал или разозлил тебя кто. Сделай :)
    Обидно тока, что Старожилу (Аудит) приходиться объяснять как форумом пользоваться.

2 Аудит: набери в поиске раскоксовка или ЛАВР. Как это уже сделал для тебя AUN.

Всем :beer:

5. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    да,Серёг,резковато ты его!!!он же не хотел на больной мазоль наступить.просто человек спросил неподумав.

давай приходи в себя!:)

6. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Походу это я его разозлил! :love: :cry2:

7. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    #8 djanser, 27 окт 2004
    Последнее редактирование: 27 окт 2004
    Ребят, я не со зла. Я, заметьте, извинился сразу.

Просто уже сколько раз было, как fastniko говорит - сам лезу в поиск, сам прсматриваю кучу ссылок, выдаю их в ответе, а он потом еще и переспросит 10 раз, причем, не потому, что непонятно написали (как раз наоборот - разжевали), просто невнимательно читают. И с утра меня чего-то не поперло этим заниматься опять двадцать пять.

Не обижайтесь. Кстати, вопрошающий на момент затравки темы уже 53 раза в форуме писал - я думаю, это дает мало-мальский опыт пользования фичами форума. Или нет??? :rolleyes:

ЗЫ AUN привел ссылки только как ответ на первый вопрос.
    Про свечи и разборки тоже все есть! - мона найти :beer:

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    поздняк метатся!

ну что, баним?

:D

9. Akapy

Akapy Guest

почто обидел :umnik:

10. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    :)