У меня сейчас после 3500об подхват просто отрыв башки......но в городе не так удобно как на 1.8Т И расход 20+ литров
В бюджет 350 т.р. мне кажется лучше попробовать поискать А6/45 с движком 2,6-2,8. Не знаю как А4 1,8Т или 2,4 за 350 рупий, но А6 С5 будет не в лучшем состоянии (может и есть ничего в такой бюджет) вложиться по любому придется. Но это наверно с любой так может не повезти. Если А6С5 то 2,8 кватро. Где то на форуме писали уже. Расход одинаков почти, а в динамике по шустрей немного + кватро зимой. Как то так. А так я за V6 ибо на 1,8Т хочется драйва, быстроты перемещений, а на А6 с этим туго. А4 с 1,8Т но я хз как она в пользованиии.
Согласен. За 300-350 можно легко живую а6/45 взять. Расходы на неё в разы меньше,чем на а6/с5. Про подхват-на субару, вольво, мерседесах, хондах.
8-Е и не хочу пока.Мне нужна В-5.Думаю за такие деньги это реально.Кстати,может что хочет поменяться,я доплачу.
Да, по городу 3500 крутить особо негде, расход тоже явно не городской. Видимо субару не для города, пулять по трассе.........;-)
столя перед таким же выбором когда искал свою.......толковые карифаны сказали "не нужен тебе брат 2.4" я согласен безусловный + это тяга на низах........собственно и всё..... я почти уверен что объеду на своей 1.8T в стоке, любую 2.4.......после 2 тыс афигенный подхват который меня бодрит ))) вот в раздумьях- чипануть до 190 кобыл.....и где будет 2.4? ))) по городу сейчас стандартно 10 литров.....я думаю на 2.4 гораздо больше... единственное, мне кажется 2.4 не так чувствует нагрузку от включенного кондея, моя конечно просидает.... вот как то так! ЗЫ собственно не умоляю достоинства 2.4 ))
Просадка мощности не от двигла, а от компрессора зависит, вернее его состояния.... Особо не заметно на моей, обороты ХХ чуток поднялись и всё......
хотишь сказать надо компрессор глянуть?? вообще замечал что при включенном кондее иногда на секунду плавуют обороты....шо це?
Глянь, не должны обороты плавать и просаживаться. ЕСР стабилизирует обороты, компенсирую нагрузку на двигатель.......
Ну так при включении компрессора кондиционера нагрузка на ДВС в любом случае возрастёт и "лошади при движении будет отбирать". И если поставить на мин. температуру, то и на исправном "просадка" будет.
А никто и не говорит, что лошади от двигла отбираться не будут, просто при исправной ECP и кондее это практически незаметно по ХХ...... По ваг-кому смотрел, при включении компрессора ХХ поднимается на 30-40 об\мин.
По словам Сергея- у меня двигатель в идеале. Турба чуть-чуть не додувает. Но жрётЬ 15-16 по городу. ;-)