1.8Т экономичный достаточно, по городу 10-11 л. И то это у меня стало после того как у Базарова подлатал......;-)
Автор кмк интересуется 8D последних лет выпука. Так вот при условии 2.4+каттро (вот только не в курсе были таки или нет) вполне приличный аппарат ИМХО. Даже в сравнении с 1.8Т (150лс). При условии что челевек не заморочен чипами и хочет дочтаточно динамичный авто с ровным разгоном.
очевидно ааэн у тебя был давно ... сейчас на "нормальной" прошивке , уже в донаддуве пи.....то едет ... , а с 3000 об. ускорение начинает пугать ...
Я написал это про поездки со скоростью 80 км/ч спокойном режиме (я так с женой и дочкой за город езжу) . А так в городе у меня стандартно 13.5
После посещения Базарова, долго ехал в область, средняя скорость 80-110, расход - 6,7 ниже не получилось!
У меня на ква меньше 9,5 никак не получается, но и больше 13 не было. Правда я не еду 80-110. Относительно того что выбрать - надо прокатиться и на той и на другой. Я вот подумываю может зря я не смотрел 2,4 V6.
Да,ответов много,но я всё равно не определился пока.Нужен авто с надежным, не щепетильным движком,хорошим разгоном,динамичной ездой,обязательно на механике.Чипами я не заморочен,пока по крайней мере не сталкивался.
Если рассчитать с какой скоростью ты на R8 будешь щебенку возить, то и при таком объеме багажника получится экономически выгодней именно на R8.
Если честно,хотел А-6,недавно даже гонял на 2.8 кваке,присматривался.Едет не плохо,но если честно приходилось один раз по гонять на А-4 2.4,впечатлений больше.Да и содержать А -6 наверное накладней