Ответ: что лни с импрезой сделали?! Про ВРХ тут речь не идет у него степень форсировки не такая......и врикс не едит (без обид) Улыбнуло Была А6 с4 2.8 проблем небыло Улыбнуло Все машины стараемся обслуживать на меркуре (Дилер Ауди и WV) такого бреда не слышал! Проблемы есть у всех, но что бы как хрусталь Ты еще к дилеру Лендровера сходи Насчет ресурса посмотри сколько еще живых С6 с4 и сколько суб этого года Какое нахрен бездорожье на твоем вриксе? Фанатики проходите мимо.....ананируют на япов не здесь......сдесь конструктивный диалог....я к примеру присматриваюсь ко всем вариантам.....но пока С3 мне ближе PS разбивай свои тексты на обзатцы и тд....а то не очень удобно читать
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Ты про новые авто говоришь? Если да, то ауди - это еще и комфорт будет, а на счет дымки - это ты зря, нет у лансера объема такого как у С4 и следовательно ехать он будет до двухсот при еб***стическом расходе бенза! А после двухсот сольет как на Киевке старой эске. При том что Эво и СТИ - табуретки не для повседневной езды, а значит надо покупать вторую машину. В эске будет все включено Про старые машины вообще молчу. Кстати кто там что про ликвидность говорил?
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Во первых такой момент будет заставлять ставить керамическое сцепление ( а это - дерганья при троганьи с места и лацкающий звук) Во вторых Ты слышал как такой Эво работает? Очень неустойчивая работа на ХХ. Комфорта ноль (драг супер конечно)
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Зато на А4 у брата все проблемы пособирали - оказалось , мы далеко не одни! Денег вложено очень нормально - мой субик при его то эксплуатации просто отдыхает!!!! Не хочу называть конкретных мастеров, кто расказал мне об ауди, но скажу что это официалы. Насчет бездорожья я имею ввиду грунтовку, гравийку, разбитый асфальт, (естесно не болота под патриоты и крузаки 70) - хочешь сказать - что-то другое, кроме джипов и шаходмобилей выдержит - не смеши! А вообще, если кто-то запал на конкретный авто......сколько я машин продал, скольким помогал покупать - если человек заряжен, то он больше других сам себя зарядит под покупку - замучаешься отговаривать! Так что С3 так С3 - бери и ни с кем не обсуждай! И пофиг, что я лично лучше бы тот же форд мустанг на 4,6 взял бы и пусть у него огромные проблемы с управляемостью, устойчивостью - зато это легенда!!! и лично мне это гораздо больше бы грело душу. Не ладно, блин, ну пусть форд фокус ст, хотя, когда он желтый - тебе очень часто будут тянуть руку большие толстые тетеньки и ты научишься таксовать, блин, ну только не ситроен!!! Насчет надежности субиков......ты похоже не представляешь количество стапелей за его срок жизни - такие авто берут исключительно под конкретные цели - каждый раз невозможно попасть на хороших мастеров. Но на правом руле зато извиняй.....все вместе взятые S-ки, рс-ки потеряются в океане выбора!!! Причем в надлежащем техническом состоянии!" Кстати расход топлива, если чего - от 10литров - все зависит от драйва
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Блин, как я устал от некомпетентных людей Вот, посмотрите, космонавты :rzunimagu
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Все. Разговор окончентак как ты прав - каждому свое. Для меня праворукая машина как баба с сиськами на спине Вроде удобно, :rzunimagu но ненормально Из правого руля уважаю ниссаны (скай и сильву) За моторы уважаю - железо просто гумно (как и ходовая, скай например после хорошей аварии ни один стапель не вправит). Шумки никакой - короче не мое это. Не надо зал***тся на хорошие аудюховские моторы, на гражданской турбе ауди стоко собак съела . Ну и традиционно: ТЕМА ПРО НОВЫЙ ОБЛИК ИМПРЕЗЫ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Да задолбали засирать и выпендриваться, я между прочим могу продать одну а6 и купить себе скай например в нормальном состоянии, но при этом я до посинения не доказываю что это офигенная машина. Просто он мне щас не нужен. Объективно надо мыслить
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Запасом под раскрутку :rzunimagu ??? И гарантией на двигло 10 или 15 тысяч, что то не помню А покажите мне хоть одну субу года так 90 чтобы она еще ездила хоть както. А про такую езду вообще молчу )))
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Да, я заметил, как резво трогались обе машины на старте! Если найдешь импрезу турбовую(не леонку, которых и на турбе как собак) серийную 90-го года - покажи мне ее сам - я очень удивлюсь! Скай есть и на левом руле и года 90 ты найдешь и на порядок в лучшем состоянии чем любая аудюха(из японии разумеется) Ну разумеется - все эво разваливаются через 10-15тысяч км - девятки надежнее, скаи так вообще не машины (насчет продуманности подвески - с какого года у него колеса задние подруливающие - не вспомнишь?). Тоже самое и я скажу - запарили засирать все о чем представления не имеете! Ауди - преотличная штатная машина и в этом варианте абсолютно ничего не имею против - но когда ее возводят в ранг небожителей.....на порядок превосходящих все и всех остальных это уж слишком!
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Тогда зачем ты на ней ездишь. Класс безопасности япов какой? С Европой точно не сравнить. Никто не возводит её туда, просто не надо обсирать... Кстати, ты считаешь что подруливающая подвеска плюс? :rzunimagu Про представление, скажу следующее, у меня полрайона ездит на праворульных, я работал в салоне в отделе трейд ин. И с чего ты взял, что тв имеешь больше представления чем я? А ты сам то имеешь представление о комфорте, безопасности, шумоизоляции, спортивности, престижности и все в одном кузове. Будет у тебя ребенок с собакой ты их будешь в GT-R е катать и объяснять жене и собаке про продуманость подруливаеющей подвески, LSD и почему на скаи 32 кузова поставили 2.6 мотор? Нет, потому что это для души (кто любит отжечь) и для пердения перед малолетками авто. Все... Больше нечего сказать! Делай выводы!
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Я сам длительное время когда то занимался праворульками, в то время как мои товарищи таскали те же аудюхи из-за границы. Поэтому знаю о чем веду речь - прекрасно знаю! Так же хорошо представляю надежность той же капеллы(мазды 626, собранной в япе) - надежнее ее я пока еще не встречал ни одной машины!!!!!! Да она убогая мыльница - не спорю - но надежнее ее только лом- прости, но европа отдыхает много лет вперед - опять же только те кто ее юзал и сравнивал с другими - теми же европейцами может это подтвердить. Насчет правого руля лучше даже не затрагивай тему - у меня у самого левый ибо не очень удобно драйвить на механике - но правый...если не знаешь, пожайлуста не трогай тему! А то что любую машину можно убить, особенно в рф это даже не обсуждается! А "комфорте, безопасности, шумоизоляции, спортивности, престижности и все в одном кузове" - прости, но залезть на бабу, пить пиво с друзьями, грызть фисташки, гадить, и при этом еще стричь ногти и все одновременно - я сам не пробовал и тебе не советую
Ответ: что лни с импрезой сделали?! А зачем все это делать сразу? :rzunimagu Можно поочередно. Если конечно возможности есть. Правый руль, :rzunimagu не знаю, ну-ну... А я вот знаю человека, утверждающего, что 190 мерин под ним прошел 600 тысяч км пез ремонта вообще. Чел владелец автосервиса в г. Рязани. Накатал по всей России. Да и еще, говорить, что все эти машины лучше и стоят дешевле, значит говорить о том, что здесь все лохи, непонимающие в авто ничего. Ибо есть ипонские дешевые и качественные машины. Минусов у праворуких - масса. Например, нахрен мне нужен ионизатор в машине, а вот попогрейка мне нужна, а ее сворее всего не будет даже на крауне. Зато там будет четыре видеокамеры - зачем??? Немцы доказали уже свою практичность, ставят только то, что надо, а не пытаются удивить ненужными функциями. И еще, безопасность, спортивность - вещи имхо неразделимые, а если к ним добавить комфорт, то это будет большой плюс, так что зря ты про бабу и фисташки. Не в тему!
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Вот именно что если добавить. А если посмотришь на спортивные машины, то и при 200-300т долларов из них даже магнитолу выдирают - лишь бы ехала быстрее, а о шумке и комфорте можно только мечтать. Прежде всего безопасность, устойчивость, скорость-вес. Насчет ионизатора согласен, нафиг не нужен, но прикольно - у меня на карине 88 года был и ионизатор и кондиционер и автомат(это насчет бесполезных приблуд - ну вообще бесполезных - япы вообще идиоты, что акпп ставили уже тогда на все что движется) - продал - достала тогда - как ни выгляну в окно - все это убожество - но все равно ездила, зараза, кондиционер работал. А сколько маркуши тех лет побегали - уму непостижимо - в общем, по твоему, зря вся европа, штаты, весь мир признает япов, как лидеров по надежности - ну куда им там - против твоего мнения, что они могут знать вообще, ставя тот же субарик на третье место в среднем по рейтингам после тойоты (недавно только с одним вольвоманьяком полдня вместо работы потеряли на поиски всех этих рейтингов) - они же больше 15т км не живут? Только что, кстати, на буксире трешку бэху(5-6 годовалую) тащил - там полный букет болезней - за машинкой то вродь следят. Ну нам не понять, в общем европу. ситроены, пежо, опели - это тема - куда уж япам до них
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Че ты чушь всякую несешь...такие монологи, а толку! "0" Никто не дрочит на Ауди (я точно), но то что у Вага появился реальный конкурент в С классе отрицать смешно! И то что он дрючит СТИ (про твой ВРХ вообще молчу) тоже не спроста Вообще не понимаю кто покупает ВРХ....разница в цене от СТИ не большая, а едет настолько же плохо, насколько СТИ хорошо :rotate: Да, ну а пацаны, то не знают Посмотри Ламборгини мурчиелаго......там магнитола, климат и все радости жизни Это ипонци умеют строить только легкие быстрые машины......поэтому у них нет электро сидух и тд.
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Таки-да, таких серийных машин больше никто не делает. По одной простой причине. Они в массе нах никому не нужны. Особенно умиляют 2 вещи: 1. Все эти РАЛЛИЙНЫЕ машины используют в основном для ДРАГА. 2. Ездят на них дункан-маклауды, считающие нормой ездить в слепых поворотах по встречке. а про зряженную ауди, которая лгко выдержит разбитый асфальт или грунтовку, при этом обеспечив рекрасный уровень комфорта - так однозначный пример эСка в кузове 4а. Ибо сотошная подвеска - она вечная.
Ответ: что лни с импрезой сделали?! +1 машины для мажоров, либо для фанатов скорости, как правило имеющих в гараже вторую машину для повседневной и комфортной езды, выезда в свет (и как правило немца, ну или лохус какой - нить)
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Да, но однако эти форды-ситроены дрюкают ваших япов - тока в путь! Если ты выдрал из машины пепельницу, безопасности особо не прибавится. Про скорость тоже промолчу, не едут япы после двухсот. Объем маловат. По устойчивости - согласен. Только ездил я на С180 под 200 мимо фуры и нормально, а на крауне (новом, японской сборки с зелеными писалками на капоте :rzunimagu , но слевым рулем, специально банк заказывал в японии эту машину) 170 и сдувает на встречку. А по трамвайным путям - шефа чуть не вырвало, после мерина как попой об гладильную доску
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Спортивные машины существенно облегчаются - это факт - и речь не о безопасности. И когда машину выдергивают с ралли без существенных изменений, ибо тяжелая с той же шумкой и двойными стеклопакетами любой бизнес седан развалится на тех же псевдодорогах в никому ненужный хлам и владельцы импрез гораздо чаще пытаются их еще больше облегчить нежели увеличивать никому ненужный для этого типа машин комфорт. Знаешь, я тут после бэхи вдруг осознал что у меня нет подлокотника! Но когда я снова сел в свою.....да на хрен он там нужен в принципе - он бы очень здорово мешался!!!при моем режиме!!! Все сделано идеально для этого класса машин - я не знаю что еще можно поставить из комфортных приблуд - да нечего!!!! лексы не едут после 200? ты чего то путаешь. На А4 под двести чуствуешь себя предельно неуверенно - возможно сказывается очень слабая движка для 1,8Т, но всеж полторы тонны твоего прекрасного, устойчивого евроседана?! - когда рядом проносится какой-нить лекс - машину переколбашивает по полной. На той же А4 подвеска жесткая для владельцев вольво - жалуются они. Зато устойчивость на порядок лучше - здесь уж извини - каждый выбирает себе свою золотую середину. Таже надуманная проблема что и с пластиком. После 200? Конечно, после 200 до 240(дальше не пробовал, хотя и был запас, но по мкаду машину колбасить начинает)разгон уже не тот. Но! Летом, чтобы никакого дождика, никаких пробок, ментов, по хорошим дорогам - чувствуешь сколько ограничений?! Я пока не готов заводить парк авто на каждую неделю - а когда возникнет такая возможность то речь пойдет сразу о ламборджини, феррари и тд, ну может М-ка, ибо в этом случае они гораздо интереснее серийных псевдоспортов! То что в последнее время япов дрюкают - сказывается и прокладка за рулем, которую гнать давно пора оттуда и то что, ошибочно засматриваясь на европу(стремясь также глупо и рыбку съесть и кости обглодать) машину утяжелили, а в последнее время вообще ведутся на эту чушь, что и бабы и семья должны чувствовать на них одинаково комфортно - со временем получат ту же ауди или бэху, безвозвратно удаляясь от спорта, окончательно превратившись в семейный псевдоспорт. И если поначалу на субе всем заправляли инженеры и машины показывали отличные результаты, то сейчас пошли, как на ауди, маркетологи, которые разводят народ на престижность, "супер пластик" и получаем безликую серийную машину.......Да нафиг она мне нужна - у ребят, кто работает со мной сейчас ездит кэмри в предыдущем кузове - за то время, пока этот сарай ездит, все бехи и аудюхи уже раз по цать поумирали и повоскресали!!!!! Я в этом случае лучше ее возьму и буду ездить как ты говоришь, с семьей. Зато беспроблемо, как на немцах, где маркетинг возглавил все и машины штампуют на пару-тройку лет!!! Европа кстати, только начала догонять, насколько правильно в свое время поступили япы и тоже стали выпускать легкие заряженные седаны на полном приводе - и мерин тот же планирует выпустить тоже
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Сделай отдельную тему с публикацией своих маршрутов на каждый день. Чтобы нормальные люди знали, где опасно ездить. ПС: и с какой скоростью ты ездишь по грунтовкам-да по убитому асфальту??? Торозят-то на грунте все равно 4 колеса... у ЛЮБОЙ машины, а резина-то у тебя шоссейная да на 18-х дисках небось стоит...