что лни с импрезой сделали?!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Вованец, 7 ноя 2007.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #61 QUICK_XP, 18 дек 2007
    Последнее редактирование: 18 дек 2007
    Ответ: что лни с импрезой сделали?!

Про ВРХ тут речь не идет у него степень форсировки не такая......и врикс не едит (без обид) :)

Улыбнуло ;)

Была А6 с4 2.8 проблем небыло :)

Улыбнуло ;)

Все машины стараемся обслуживать на меркуре (Дилер Ауди и WV) такого бреда не слышал! :)

Проблемы есть у всех, но что бы как хрусталь :rolleyes:
    Ты еще к дилеру Лендровера сходи :)

Насчет ресурса посмотри сколько еще живых С6 с4 и сколько суб этого года :D

Какое нахрен бездорожье на твоем вриксе? :shock:

Фанатики проходите мимо.....ананируют на япов не здесь......сдесь конструктивный диалог....я к примеру присматриваюсь ко всем вариантам.....но пока С3 мне ближе :)

PS разбивай свои тексты на обзатцы и тд....а то не очень удобно читать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Ты про новые авто говоришь?
    Если да, то ауди - это еще и комфорт будет, а на счет дымки - это ты зря, нет у лансера объема такого как у С4 и следовательно ехать он будет до двухсот при еб***стическом расходе бенза! А после двухсот сольет как на Киевке старой эске. При том что Эво и СТИ - табуретки не для повседневной езды, а значит надо покупать вторую машину. В эске будет все включено :hi:
    Про старые машины вообще молчу.
    Кстати кто там что про ликвидность говорил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

И ты не выдержал? :uhoh: :D

4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Во первых такой момент будет заставлять ставить керамическое сцепление ( а это - дерганья при троганьи с места и лацкающий звук)
    Во вторых Ты слышал как такой Эво работает? Очень неустойчивая работа на ХХ.
    Комфорта ноль (драг супер конечно)

5. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129
    Ауди А4 1,8 кватро 2002г седан
    #65 Mara, 18 дек 2007

Зато на А4 у брата все проблемы пособирали - оказалось , мы далеко не одни! Денег вложено очень нормально - мой субик при его то эксплуатации просто отдыхает!!!!
    Не хочу называть конкретных мастеров, кто расказал мне об ауди, но скажу что это официалы.
    Насчет бездорожья я имею ввиду грунтовку, гравийку, разбитый асфальт, (естесно не болота под патриоты и крузаки 70) - хочешь сказать - что-то другое, кроме джипов и шаходмобилей выдержит - не смеши!
    А вообще, если кто-то запал на конкретный авто......сколько я машин продал, скольким помогал покупать - если человек заряжен, то он больше других сам себя зарядит под покупку - замучаешься отговаривать! Так что С3 так С3 - бери и ни с кем не обсуждай! И пофиг, что я лично лучше бы тот же форд мустанг на 4,6 взял бы и пусть у него огромные проблемы с управляемостью, устойчивостью - зато это легенда!!! и лично мне это гораздо больше бы грело душу. Не ладно, блин,
    ну пусть форд фокус ст, хотя, когда он желтый - тебе очень часто будут тянуть руку большие толстые тетеньки и ты научишься таксовать, блин, ну только не ситроен!!!
    Насчет надежности субиков......ты похоже не представляешь количество стапелей за его срок жизни - такие авто берут исключительно под конкретные цели - каждый раз невозможно попасть на хороших мастеров. Но на правом руле зато извиняй.....все вместе взятые S-ки, рс-ки потеряются в океане выбора!!! Причем в надлежащем техническом состоянии!" Кстати расход топлива, если чего - от 10литров - все зависит от драйва

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Блин, как я устал от некомпетентных людей :rolleyes:

Вот, посмотрите, космонавты :rzunimagu

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Все. Разговор окончентак как ты прав - каждому свое. Для меня праворукая машина как баба с сиськами на спине :nod: Вроде удобно, :rzunimagu но ненормально :uhoh: Из правого руля уважаю ниссаны (скай и сильву) За моторы уважаю - железо просто гумно (как и ходовая, скай например после хорошей аварии ни один стапель не вправит). Шумки никакой - короче не мое это.
    Не надо зал***тся на хорошие аудюховские моторы, на гражданской турбе ауди стоко собак съела :rolleyes: .
    Ну и традиционно: ТЕМА ПРО НОВЫЙ ОБЛИК ИМПРЕЗЫ

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Да задолбали засирать и выпендриваться, я между прочим могу продать одну а6 и купить себе скай например в нормальном состоянии, но при этом я до посинения не доказываю что это офигенная машина. Просто он мне щас не нужен. Объективно надо мыслить :umnik:

9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #69 Bermut, 18 дек 2007

Запасом под раскрутку :shock: :rzunimagu ??? И гарантией на двигло 10 или 15 тысяч, что то не помню
    А покажите мне хоть одну субу года так 90 чтобы она еще ездила хоть както.
    А про такую езду вообще молчу )))

10. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129

Да, я заметил, как резво трогались обе машины на старте!
    Если найдешь импрезу турбовую(не леонку, которых и на турбе как собак) серийную 90-го года - покажи мне ее сам - я очень удивлюсь! Скай есть и на левом руле и года 90 ты найдешь и на порядок в лучшем состоянии чем любая аудюха(из японии разумеется)
    Ну разумеется - все эво разваливаются через 10-15тысяч км - девятки надежнее, скаи так вообще не машины (насчет продуманности подвески - с какого года у него колеса задние подруливающие - не вспомнишь?).
    Тоже самое и я скажу - запарили засирать все о чем представления не имеете!
    Ауди - преотличная штатная машина и в этом варианте абсолютно ничего не имею против - но когда ее возводят в ранг небожителей.....на порядок превосходящих все и всех остальных это уж слишком!

11. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #71 Bermut, 18 дек 2007

Тогда зачем ты на ней ездишь. Класс безопасности япов какой? С Европой точно не сравнить. Никто не возводит её туда, просто не надо обсирать...
    Кстати, ты считаешь что подруливающая подвеска плюс? :rzunimagu
    Про представление, скажу следующее, у меня полрайона ездит на праворульных, я работал в салоне в отделе трейд ин. И с чего ты взял, что тв имеешь больше представления чем я? А ты сам то имеешь представление о комфорте, безопасности, шумоизоляции, спортивности, престижности и все в одном кузове. Будет у тебя ребенок с собакой ты их будешь в GT-R е катать и объяснять жене и собаке про продуманость подруливаеющей подвески, LSD и почему на скаи 32 кузова поставили 2.6 мотор? Нет, потому что это для души (кто любит отжечь) и для пердения перед малолетками авто. Все... Больше нечего сказать! Делай выводы!

12. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129

Я сам длительное время когда то занимался праворульками, в то время как мои товарищи таскали те же аудюхи из-за границы. Поэтому знаю о чем веду речь - прекрасно знаю! Так же хорошо представляю надежность той же капеллы(мазды 626, собранной в япе) - надежнее ее я пока еще не встречал ни одной машины!!!!!! Да она убогая мыльница - не спорю - но надежнее ее только лом- прости, но европа отдыхает много лет вперед - опять же только те кто ее юзал и сравнивал с другими - теми же европейцами может это подтвердить. Насчет правого руля лучше даже не затрагивай тему - у меня у самого левый ибо не очень удобно драйвить на механике - но правый...если не знаешь, пожайлуста не трогай тему! А то что любую машину можно убить, особенно в рф это даже не обсуждается! А "комфорте, безопасности, шумоизоляции, спортивности, престижности и все в одном кузове" - прости, но залезть на бабу, пить пиво с друзьями, грызть фисташки, гадить, и при этом еще стричь ногти и все одновременно - я сам не пробовал и тебе не советую

13. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

А зачем все это делать сразу? :rzunimagu Можно поочередно. Если конечно возможности есть. Правый руль, :rzunimagu не знаю, ну-ну... А я вот знаю человека, утверждающего, что 190 мерин под ним прошел 600 тысяч км пез ремонта вообще. Чел владелец автосервиса в г. Рязани. Накатал по всей России.
    Да и еще, говорить, что все эти машины лучше и стоят дешевле, значит говорить о том, что здесь все лохи, непонимающие в авто ничего. Ибо есть ипонские дешевые и качественные машины. Минусов у праворуких - масса. Например, нахрен мне нужен ионизатор в машине, а вот попогрейка мне нужна, а ее сворее всего не будет даже на крауне. Зато там будет четыре видеокамеры - зачем??? Немцы доказали уже свою практичность, ставят только то, что надо, а не пытаются удивить ненужными функциями.
    И еще, безопасность, спортивность - вещи имхо неразделимые, а если к ним добавить комфорт, то это будет большой плюс, так что зря ты про бабу и фисташки. Не в тему!

14. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129

Вот именно что если добавить. А если посмотришь на спортивные машины, то и при 200-300т долларов из них даже магнитолу выдирают - лишь бы ехала быстрее, а о шумке и комфорте можно только мечтать. Прежде всего безопасность, устойчивость, скорость-вес.
    Насчет ионизатора согласен, нафиг не нужен, но прикольно - у меня на карине 88 года был и ионизатор и кондиционер и автомат(это насчет бесполезных приблуд - ну вообще бесполезных - япы вообще идиоты, что акпп ставили уже тогда на все что движется) - продал - достала тогда - как ни выгляну в окно - все это убожество - но все равно ездила, зараза, кондиционер работал. А сколько маркуши тех лет побегали - уму непостижимо - в общем, по твоему, зря вся европа, штаты, весь мир признает япов, как лидеров по надежности - ну куда им там - против твоего мнения, что они могут знать вообще, ставя тот же субарик на третье место в среднем по рейтингам после тойоты (недавно только с одним вольвоманьяком полдня вместо работы потеряли на поиски всех этих рейтингов) - они же больше 15т км не живут? Только что, кстати, на буксире трешку бэху(5-6 годовалую) тащил - там полный букет болезней - за машинкой то вродь следят. Ну нам не понять, в общем европу. ситроены, пежо, опели - это тема - куда уж япам до них

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Че ты чушь всякую несешь...такие монологи, а толку! "0" :)

Никто не дрочит на Ауди (я точно), но то что у Вага появился реальный конкурент в С классе отрицать смешно! ;)

И то что он дрючит СТИ (про твой ВРХ вообще молчу) тоже не спроста :)

Вообще не понимаю кто покупает ВРХ....разница в цене от СТИ не большая, а едет настолько же плохо, насколько СТИ хорошо :rotate:

Да, ну :uhoh: а пацаны, то не знают :dead:

Посмотри Ламборгини мурчиелаго......там магнитола, климат и все радости жизни ;)

Это ипонци умеют строить только легкие быстрые машины......поэтому у них нет электро сидух и тд.

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Таки-да, таких серийных машин больше никто не делает. По одной простой причине. Они в массе нах никому не нужны. Особенно умиляют 2 вещи:
    1. Все эти РАЛЛИЙНЫЕ машины используют в основном для ДРАГА.
    2. Ездят на них дункан-маклауды, считающие нормой ездить в слепых поворотах по встречке.

а про зряженную ауди, которая лгко выдержит разбитый асфальт или грунтовку, при этом обеспечив рекрасный уровень комфорта - так однозначный пример эСка в кузове 4а. Ибо сотошная подвеска - она вечная.

17. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

+1 машины для мажоров, либо для фанатов скорости, как правило имеющих в гараже вторую машину для повседневной и комфортной езды, выезда в свет (и как правило немца, ну или лохус какой - нить)

18. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Да, но однако эти форды-ситроены дрюкают ваших япов - тока в путь!
    Если ты выдрал из машины пепельницу, безопасности особо не прибавится. :nod: Про скорость тоже промолчу, не едут япы после двухсот. Объем маловат. По устойчивости - согласен. Только ездил я на С180 под 200 мимо фуры и нормально, а на крауне (новом, японской сборки с зелеными писалками на капоте :rzunimagu , но слевым рулем, специально банк заказывал в японии эту машину) 170 и сдувает на встречку. А по трамвайным путям - шефа чуть не вырвало, после мерина как попой об гладильную доску:unhappy:

19. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129

Спортивные машины существенно облегчаются - это факт - и речь не о безопасности. И когда машину выдергивают с ралли без существенных изменений, ибо тяжелая с той же шумкой и двойными стеклопакетами любой бизнес седан развалится на тех же псевдодорогах в никому ненужный хлам и владельцы импрез гораздо чаще пытаются их еще больше облегчить нежели увеличивать никому ненужный для этого типа машин комфорт. Знаешь, я тут после бэхи вдруг осознал что у меня нет подлокотника! Но когда я снова сел в свою.....да на хрен он там нужен в принципе - он бы очень здорово мешался!!!при моем режиме!!! Все сделано идеально для этого класса машин - я не знаю что еще можно поставить из комфортных приблуд - да нечего!!!!
    лексы не едут после 200? ты чего то путаешь.
    На А4 под двести чуствуешь себя предельно неуверенно - возможно сказывается очень слабая движка для 1,8Т, но всеж полторы тонны твоего прекрасного, устойчивого евроседана?! - когда рядом проносится какой-нить лекс - машину переколбашивает по полной.
    На той же А4 подвеска жесткая для владельцев вольво - жалуются они. Зато устойчивость на порядок лучше - здесь уж извини - каждый выбирает себе свою золотую середину. Таже надуманная проблема что и с пластиком.
    После 200? Конечно, после 200 до 240(дальше не пробовал, хотя и был запас, но по мкаду машину колбасить начинает)разгон уже не тот. Но! Летом, чтобы никакого дождика, никаких пробок, ментов, по хорошим дорогам - чувствуешь сколько ограничений?! Я пока не готов заводить парк авто на каждую неделю - а когда возникнет такая возможность то речь пойдет сразу о ламборджини, феррари и тд, ну может М-ка, ибо в этом случае они гораздо интереснее серийных псевдоспортов!
    То что в последнее время япов дрюкают - сказывается и прокладка за рулем, которую гнать давно пора оттуда и то что, ошибочно засматриваясь на европу(стремясь также глупо и рыбку съесть и кости обглодать) машину утяжелили, а в последнее время вообще ведутся на эту чушь, что и бабы и семья должны чувствовать на них одинаково комфортно - со временем получат ту же ауди или бэху, безвозвратно удаляясь от спорта, окончательно превратившись в семейный псевдоспорт. И если поначалу на субе всем заправляли инженеры и машины показывали отличные результаты, то сейчас пошли, как на ауди, маркетологи, которые разводят народ на престижность, "супер пластик" и получаем безликую серийную машину.......Да нафиг она мне нужна - у ребят, кто работает со мной сейчас ездит кэмри в предыдущем кузове - за то время, пока этот сарай ездит, все бехи и аудюхи уже раз по цать поумирали и повоскресали!!!!! Я в этом случае лучше ее возьму и буду ездить как ты говоришь, с семьей. Зато беспроблемо, как на немцах, где маркетинг возглавил все и машины штампуют на пару-тройку лет!!!
    Европа кстати, только начала догонять, насколько правильно в свое время поступили япы и тоже стали выпускать легкие заряженные седаны на полном приводе - и мерин тот же планирует выпустить тоже

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Сделай отдельную тему с публикацией своих маршрутов на каждый день. Чтобы нормальные люди знали, где опасно ездить.

ПС: и с какой скоростью ты ездишь по грунтовкам-да по убитому асфальту??? Торозят-то на грунте все равно 4 колеса... у ЛЮБОЙ машины, а резина-то у тебя шоссейная да на 18-х дисках небось стоит...