что лни с импрезой сделали?!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Вованец, 7 ноя 2007.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: что они с импрезой сделали?!

Эво и СТИ - это сраный маркетинг.... а покупают говноимпрезу 1,5 и говнолансер 1,6.

ПС: если импреза в ВРЦ хотя бы просто сливает в этом году форду и ситроену, то эвиков я как-то там вообще не видел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

+1 :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129
    Ауди А4 1,8 кватро 2002г седан
    #23 Mara, 15 дек 2007
    Последнее редактирование: 15 дек 2007
    Ответ: что лни с импрезой сделали?!

То что сливают в WRC - многих из конторы Субару пора гнать в шею - плохо что Тойота скупила субу - я думаю, это они навязали эти *****ские дизайны. Первая суба рвала и метала все и всех в клочья - потому что и дизайн и начинка в первую очередь шла от инженеров! То что А1,8Т еле едет(можно сказать даже в обратную сторону).......-почему то субик на 2литра турбы и тоже честного 4вд из под себя рвет просто на сумасшедем уровне!!! Честно говоря идет недетская обманка по WRC, на которую большинство ведется - таких фордов и ситроенов в серии встретить в отличие от субы и эво в принципе!!!невозможно!!!Очень печально что субик идет ближе к бабам, а эво(дизайн супер) ближе к кольцевым - ну не его это стихия

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Опять 25....у тебя сколько сил в 1.8Т? Доведи свой 1.8Т до 230 сил и он рвет ВРХ ;)

+ у тебя машина D класса, а импреза C :hi: или возми к примеру ТТ или S3 225 сил ;)

5. KARTMAN

KARTMAN Новичок

17 ноя 2007
    33

А потом выгони их на трек или гравийку, или начни дальнейший тюнинг, и Субару снова рулит!

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Да лана рулит она, ВРХ вообще ниедит!

И STI 2.5Т отстает от Эво9 2.0Т!

И в ралли она нифига не показывает!

А в тюнинге побеждает тот у кого больше денег :hi:

7. KARTMAN

KARTMAN Новичок

17 ноя 2007
    33

Октавия едет? "Не смеши мои седые яйца" :rzunimagu :rzunimagu

Ты на обоих ездил?

Какраз таки в ралли бренд не важен, важно сколько денег в это вложено, каких людей набрали в команду!
    Купи тогда себе ситроен, или рено!

Это тупая отговорка, ибо ты сам понимаешь что к чему! :hi:

8. KARTMAN

KARTMAN Новичок

17 ноя 2007
    33

А как там Ауди?

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А теперь покажи где я говорил что Октавия едет? ;)

У меня сейчас дырки по наддуву надо заделывать но некогда, сессия :uhoh:

А так у меня 200 сил 340Нм в пике - и могу сказать мне мало :hi:

Ездил тока на СТИ после Шкоды прет, но по многочисленным тестам и видео Сти едет хуже...

Хочу S3 2.0Т :)

Так и есть....можно сделать 500 сил с 1.8Т - вопрос денег

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Вы все будете смеятся, но... я хотел создать тему с таким же названием точь- в точь!!! Вчера видел это слияние рено и цивика в живую! Субару импреза стала мне не интересна вообще теперь уже и внешне как авто (внутри никогда не нравилась), надеюсь по ходовке хоть не испортили!

11. KARTMAN

KARTMAN Новичок

17 ноя 2007
    33

Разве у а4 1,8Т есть кординальные отличия от Октавии?

Не об этом речь!
    Честных(на колёсах) 230 сил субары, в перья разобьют твои 230л.с. на переднем приводе!

Почему ты ездишь на Октавии? Вообще не помню, кого она рвёт - при адекватном сравнении!
    Тесты, видео?
    Пока не прокатишься, непоймёшь что тебе надо!

На неё сейчас цена нереально высокая, за такие деньги немерянно сильных конкуренов!

С этим бюджетом Субару будет порядком мощнее, а главное время при одинаковых мощностях будет намного лучше!

12. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #32 Bermut, 15 дек 2007
    Последнее редактирование: 15 дек 2007

Читал я тут как вы письками меряетесь. Вопрос возник: почему вы сравниваете Д класс с С классом? Субу надо сравнивать с гольфом или а3. Теперь еще вот что: некуя сравнивать СТИ и а4 :umnik: Сравните СТИ с РС или хотябы С серией. S4 одного известного члена клуба (немного доделанная :nod: ) на киевке просто уезжала от сти и эвиков. Которых было видно в зеркала до 180, а потом они просто таяли. Я ничего против не имею субаровских моторов, но как говориться каждому свое. Разные машины и разные возможности.

А да, позволю себе напомнить, ТЕМА про НОВЫЙ ОБЛИК ИМПРЕЗЫ! :nod:

13. KARTMAN

KARTMAN Новичок

17 ноя 2007
    33

:hi:
    Покажи мне гольфа который объезжает STI!
    Ты оприделись с чем сравнивать с А3 или с RS4!

И много таких эсок?
    А вот прокачанных Субарей полно!

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Вес ;)

Я бы так сразу не сказал.....и у субы 2.5Т и ты сравниваешь его с 1.8Т :D постыдились бы...ВРХ сосать 100% будет у С3

Потому что я молодой и денег своих на машину нет.....а родителей на деньги не напрягаю.....хотя они хотели купить мне новое авто!

Для студента в самый раз - без понтов :)

Хорошие вещи стоят денег! :)

Ну ту как посмотреть! + у субы аппозитка причем не очень удачные они....как я слышал.....но утерждать не могу!

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Точно......но там все плохо, недавно в институте видел на стоянке....все действительно грусно :cry2:

А салон :cry2: :cry2: :cry2:

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

1. Мне насрано как там ауди... ауди в лемане и в дтм-е едет.
    2. раллийные версии субару и мицубиси - это фетиши для мазохистов, которым пофиг, что машина тесная, комфорта никакого, отбиваешь жопу и башку (об потолок) подвеска-то жетская, зато "гонять на гравии" с шансом приехать в дерево без каркаса. Нормальному человеку этот фаллоимитатор с шипами не нужен. При этом обычные версии лансера и импрезы остаются просто унылым гавном.
    3. У ади есть РС-ки... с ними свои говносубары и говнолансеры сравнивай.
    4. Да и вообще... ауди - одни понты... вот понимаю мерседес!

17. KARTMAN

KARTMAN Новичок

17 ноя 2007
    33

В ДТМ вторые из трёх это круто! :rock: :rock: :rock:

Готов спорить что ты не ездил на Ево или СТИ!

Разные машины!
    А так как одинаковых нету, сравниваем те, которые более близки по бюджету и более близки по концепции!

К чему говорить глупости?

Еще раз говорю, ты на них не ездил - это факт!

Нормальному человеку нужно не поворачивающее авто, с убогой конструкцией под капотом?

ЗЫ Не обязательно СТИ, просто ВРИКС и уже в пус и перья!

18. KARTMAN

KARTMAN Новичок

17 ноя 2007
    33
    #38 KARTMAN, 17 дек 2007
    Последнее редактирование: 17 дек 2007

Заглядывай в свои предупреждения, там правду пишут!

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

фу
    ну и урот
    все хуже и хуже...

20. KARTMAN

KARTMAN Новичок

17 ноя 2007
    33

У Ауди с конструктивной точки зрения двигателя тоже мягко говоря не лучшие!

ЗЫ В клубе есть 1,8Т 250+л.с.? Не уверен, ибо у К04 потолок как раз к 250 подбирается!