Ответ: что они с импрезой сделали?! Эво и СТИ - это сраный маркетинг.... а покупают говноимпрезу 1,5 и говнолансер 1,6. ПС: если импреза в ВРЦ хотя бы просто сливает в этом году форду и ситроену, то эвиков я как-то там вообще не видел.
Ответ: что лни с импрезой сделали?! То что сливают в WRC - многих из конторы Субару пора гнать в шею - плохо что Тойота скупила субу - я думаю, это они навязали эти *****ские дизайны. Первая суба рвала и метала все и всех в клочья - потому что и дизайн и начинка в первую очередь шла от инженеров! То что А1,8Т еле едет(можно сказать даже в обратную сторону).......-почему то субик на 2литра турбы и тоже честного 4вд из под себя рвет просто на сумасшедем уровне!!! Честно говоря идет недетская обманка по WRC, на которую большинство ведется - таких фордов и ситроенов в серии встретить в отличие от субы и эво в принципе!!!невозможно!!!Очень печально что субик идет ближе к бабам, а эво(дизайн супер) ближе к кольцевым - ну не его это стихия
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Опять 25....у тебя сколько сил в 1.8Т? Доведи свой 1.8Т до 230 сил и он рвет ВРХ + у тебя машина D класса, а импреза C или возми к примеру ТТ или S3 225 сил
Ответ: что лни с импрезой сделали?! А потом выгони их на трек или гравийку, или начни дальнейший тюнинг, и Субару снова рулит!
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Да лана рулит она, ВРХ вообще ниедит! И STI 2.5Т отстает от Эво9 2.0Т! И в ралли она нифига не показывает! А в тюнинге побеждает тот у кого больше денег
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Октавия едет? "Не смеши мои седые яйца" :rzunimagu :rzunimagu Ты на обоих ездил? Какраз таки в ралли бренд не важен, важно сколько денег в это вложено, каких людей набрали в команду! Купи тогда себе ситроен, или рено! Это тупая отговорка, ибо ты сам понимаешь что к чему!
Ответ: что лни с импрезой сделали?! А теперь покажи где я говорил что Октавия едет? У меня сейчас дырки по наддуву надо заделывать но некогда, сессия А так у меня 200 сил 340Нм в пике - и могу сказать мне мало Ездил тока на СТИ после Шкоды прет, но по многочисленным тестам и видео Сти едет хуже... Хочу S3 2.0Т Так и есть....можно сделать 500 сил с 1.8Т - вопрос денег
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Вы все будете смеятся, но... я хотел создать тему с таким же названием точь- в точь!!! Вчера видел это слияние рено и цивика в живую! Субару импреза стала мне не интересна вообще теперь уже и внешне как авто (внутри никогда не нравилась), надеюсь по ходовке хоть не испортили!
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Разве у а4 1,8Т есть кординальные отличия от Октавии? Не об этом речь! Честных(на колёсах) 230 сил субары, в перья разобьют твои 230л.с. на переднем приводе! Почему ты ездишь на Октавии? Вообще не помню, кого она рвёт - при адекватном сравнении! Тесты, видео? Пока не прокатишься, непоймёшь что тебе надо! На неё сейчас цена нереально высокая, за такие деньги немерянно сильных конкуренов! С этим бюджетом Субару будет порядком мощнее, а главное время при одинаковых мощностях будет намного лучше!
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Читал я тут как вы письками меряетесь. Вопрос возник: почему вы сравниваете Д класс с С классом? Субу надо сравнивать с гольфом или а3. Теперь еще вот что: некуя сравнивать СТИ и а4 Сравните СТИ с РС или хотябы С серией. S4 одного известного члена клуба (немного доделанная ) на киевке просто уезжала от сти и эвиков. Которых было видно в зеркала до 180, а потом они просто таяли. Я ничего против не имею субаровских моторов, но как говориться каждому свое. Разные машины и разные возможности. А да, позволю себе напомнить, ТЕМА про НОВЫЙ ОБЛИК ИМПРЕЗЫ!
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Покажи мне гольфа который объезжает STI! Ты оприделись с чем сравнивать с А3 или с RS4! И много таких эсок? А вот прокачанных Субарей полно!
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Вес Я бы так сразу не сказал.....и у субы 2.5Т и ты сравниваешь его с 1.8Т постыдились бы...ВРХ сосать 100% будет у С3 Потому что я молодой и денег своих на машину нет.....а родителей на деньги не напрягаю.....хотя они хотели купить мне новое авто! Для студента в самый раз - без понтов Хорошие вещи стоят денег! Ну ту как посмотреть! + у субы аппозитка причем не очень удачные они....как я слышал.....но утерждать не могу!
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Точно......но там все плохо, недавно в институте видел на стоянке....все действительно грусно :cry2: А салон :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: что они с импрезой сделали?! 1. Мне насрано как там ауди... ауди в лемане и в дтм-е едет. 2. раллийные версии субару и мицубиси - это фетиши для мазохистов, которым пофиг, что машина тесная, комфорта никакого, отбиваешь жопу и башку (об потолок) подвеска-то жетская, зато "гонять на гравии" с шансом приехать в дерево без каркаса. Нормальному человеку этот фаллоимитатор с шипами не нужен. При этом обычные версии лансера и импрезы остаются просто унылым гавном. 3. У ади есть РС-ки... с ними свои говносубары и говнолансеры сравнивай. 4. Да и вообще... ауди - одни понты... вот понимаю мерседес!
Ответ: что они с импрезой сделали?! В ДТМ вторые из трёх это круто! Готов спорить что ты не ездил на Ево или СТИ! Разные машины! А так как одинаковых нету, сравниваем те, которые более близки по бюджету и более близки по концепции! К чему говорить глупости? Еще раз говорю, ты на них не ездил - это факт! Нормальному человеку нужно не поворачивающее авто, с убогой конструкцией под капотом? ЗЫ Не обязательно СТИ, просто ВРИКС и уже в пус и перья!
Ответ: что лни с импрезой сделали?! У Ауди с конструктивной точки зрения двигателя тоже мягко говоря не лучшие! ЗЫ В клубе есть 1,8Т 250+л.с.? Не уверен, ибо у К04 потолок как раз к 250 подбирается!