Castrol TAF-X 75W90 лил в бывшую машину. Очень положительные эмоции. Кстати, там написано, что создавалось оно как раз для "коробок" фольксов и ауди.
Поддерживаю. Именно это масло и было, менял на такое же. Правда дороговатое, зараза. Что-то около 400 ряпчиков за литр...
Не факт: например, ВР делает и полусинтетику с тем же индексом вязкости, она дешевле раза в полтора. Не раз сам видел в магазинах. Также замечу (выяснял специально): у масла вязкости 75W90 самый широкий температурный диапазон -45...+45 град. У масел 80W90, 85W90 диапазон Уже: -35...+35 и -25...+25 град. соотв-но.
С прошлой машиной у меня история была: приезжаю на сервис (причем к знакомому), говорю - надобы поднять на подъемнике и глянуть уровень масла в коробке. Ладно, сказано-сделано. Уровень сантиметра на два меньше положеного. Какое масло залито - Х.З. Знакомый мне советует - да залей ты любое масло для гипоидных передач, типа Shell какой-нить, не ниже GL-4. Типа я делаю эти коробки и они ни хрена не чувствительные к маслу, мол не заморачивайся... Я уши развесил..., поехал купил какой-то Shell, уже не помню какой. Из коробки старое масло слил, залил ЭТО... Было лето, жарко, поехал пробовать, и тут же заметил - переключения не четкие, какие-то смазанные, передачи включаются с усилием.... Ну естественно - полный отстой - подумал я. Приехал домой, давай копаться во всех аудейных и фольксовских форумах. Накопал этот самый Кастрол. Купил, слил поганенький Shell, залил Кастрюль, поехал пробовать..., и охренел от четкости и легкости включения передач..., в общем КАСТРЮЛЬ - РУЛЕЗЗЗ!!! P.S. Кстати, на новой машине не смог открутить пробку уровня и залива масла. Предыдущий хозяин божился, что в коробку не лазил вообще. Похоже на правду. Подскажите кто-нить, как мне эту пробку открутить??? А то шестигранник внутренний с рычажком аж чуть грани на пробке подпортил, а пробка ни в какую.
Для того что бы открутить пробку на моей машинке пришлось приварить болт в пробку и накитным ключём откручивать при закручивании главное не тянуть что есть дури пробка конусная и затянешь так что хрен опять открутишь
А я чтоб масло залить,снимаю аккамулятор,датчик заднего хода,и в енту дырку заливаю через шланг. И ямы не надо. Тоже езжу на BP. Но мне кажется,что оно начинает нормально работать,только когда нагреется,на холодную родное масло живее было.
Блин, у меня есть боязнь, что при такой операции можно резьбу попортить, ну если применить "силовое" откручивание... Блин, предложили тоже самое, но пока не заморачивался, жду тепла...
А чё его конотролировать? Заливаю как по мануалу и всё. Ну чуть больше. 2,5л. Короче смысл в том,что мне легче слить/залить масло, чем срывать прикепевшую гайку. Я когда коробку перебирал,енту гайку даже в унисьме отмачивал,и всё равно не смог открутить.Зубилом даже пыталься срывать. А что,лучше одуванчик прилепить? Вообще енто моя фотография когда я енту гайку пытался открутить!