Вопрос: Обязательно ли лить оригинальное масло в редуктор или можно залить кастрол ?? :smile8: ПЫ,СЫ. Кастрол есть в наличии а оригинала нет :blyaa: ПОДСКАЖИТЕ !!!
автор. акуратней смотри чтоб допуски подходили. трансмисионок оочень много! около 10 штук. неошибись. во) какраз темку хотел создать.. нука камрады помогайте. что лить в редуктор на акпп 097 тоесть в мою.. вроде как 75W90 должно подойти.. но неуверен) с завода залита минералка. н она наверно уже в солидол свернулась))))
Меня вначале, на оригинал разводили. Как я сказал, а что аналогов нет. Тут выяснилось, что они есть! Около четырёх месяцев, уже катаюсь. Что до этого было залито, незнаю. Залил синтетику, и забыл про это дело! Про Кастрол, нижего скaзать немогу.
Автор, сравни стоимость того, что собираешься лить и стоимость того во что собираешься лить. И подумай, готов ли играть в рулетку.
ну думаю если ты на А6 2000 г.в. ездиш тыщенку на оригинальное масло ты найдеш)) и спать будеш спокойнее..
Оригиналиное трансмиссионное масло, идёт в бочке 20 литров. Куда остальное, дивать будете. Цена его 29 евриков за литр.