Ответ: Что купить за 45 тысяч ? 35 он на авто.ру будет :rotate: Вопрос за сколько реально продашь. Я вон, в одной из веток для оценки реакции спросил, купит ли кто мою 4,2 за 21. Думаешь начали наперебой деньги договариваться нести? Ни хрена. Начал с 25. Никто не сказал, что особо дорого.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Уверен, что особо не дороже. Мотор ненагруженный атмосферный мощный. Не напрягается- не ломается. Остальное- это колодки-диски примерно в одну цену.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Неее, рафик конечно нет.... Я лучше забуду нах про жип и куплю себе седан приличный. После этой самой атмосферной восьмёрки........ всё равно что пол мотора скоммунисдели... Меня кстати эти движки реально радуют. Когда в Данкове на местном сервисе чел открыл капот, то не сдержался и заорал: Петрович иди скорей сюда- здесь больше чем в твоём Камазе! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Тогда вот тебе V8: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=80702
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Тока что шел мимо Тойотовского дилершипа - не просто гавно, а полное. А уж Аурис... мало какие херота. И, что прикольно, с некоторых ракурсов напоминает... А2.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Потому что едет оно как Патрол, на бездорожье как Х5, а должно быть наоборот... Потому что он по габаритам меньше ФФ2, а жрет как моя сотка (а едет как патрол), а должно быть опять же, наоборот!
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Не согласен, но бог с ним. :rotate: Ты, кстати, в СПб я мог бы прокатить. Это не Patrol.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? На кой черт на паркетнике на бездорожье лезть или искать его? А с паребрика на паребрик-пожалуйста!
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Главное шаверму с курой хорошо поесть. Шоб не голодно было во время ожидания эвакуатора.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? А зачем он нужен-то паркетник??? Чтобы по тротуарам ездить? Дык - с этого года недешего будет!
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Хароший машин, без вопросов. Однако скоро по возрасту сравняется с моей Фау:rzunimagu Может лучше твою новую забрать? Чё денеХ?
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Я пока не определился с новой, буду ли отдавать, или попробую привыкнуть. Старая ближе сердцу. Была б однозначная альтернатива. Дождусь тест- драйва S5 И............обе в зачет :rzunimagu
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? 2 АФТАР, ВЫБОР НЕ ИЗ ЛЁГКИХ, НО ТЫ ОСИЛИШЬ. 1. Я бы сделал выбор между новым и бу и выбрал бы бу 2. из доступных по бюжету я бы выбрал немца МБ, БМВ и VW и только потом если ничего не получится обратил бы взор на японца из которых выбирать-то и не нада -лучше кукурузника машины в этом сегменте нет. 3. ли немца на дизеле то только гнать из Грмании 4. если на бензине можно и Америкоса будет и дешевле и пофаршистее 5. япа дизельного можно и в Раше взять 6. по деньгам впишешься в МL-270CDI,ГОДА 2004 ИЛИ В Х5-2003 ИЛИ В ТУАРЕГ АЖ2005 зы -УРОДА НЕ СТОИТ БРАТЬ ТАК КАК ОН УРОД, НЕ ЖЫП И СТАРЫЙ УЖЕ -ОСТАЛЬНЫХ Я БЫ НЕ СМОТРЕЛ ИЗ ПРИНЦИПА - НЕ НЕМЕЦ, НЕ ПРЕСТИЖНО НЕ НРАВИТСО(ОСОБЕННО РАЗНЫЕ ОПЫТЫ ЯПОНО КОРЕЙСКОГО АВТОПРОМА) -А ВООБЩЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО Я БЫ ПОДОЖДАЛ ПОКА ДО КУ7 НЕ ДОТЯНУЛ-БЫ ИЛИ ДО КАЙЕНА НА ХУДОЙ КОНЕЦ(КСТАТИ КАЙЕНА ДИЗЕЛНОГО НЕТ НО НА БЕНЗЫНЕ ЗА 35-45КОЙРО МОЖНО УЖЕ НАЙТИ) УДАЧИ В ВЫБОРЕ!!!
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Парни,а может и правда, ну их нахрен эти жипы=((( Ну не лезет ничего приличного в эти деньги.... Может А6 3.0 тди? Реально найти хорошую машину?