Что купить:А4 или Б4? Какие плюсы и минусы у Б4 и А4? Авто нужно для езды по городу (70%) и вне города (30%) на дачу, рыбалку где дорога плохая.
Ответ: Что купить:А4 или Б4? плюсы и минусы А4/Б4? Бюджет какой? Б4: подешевле в эксплуатации. А4 (я так мыслю, что подразумевается кузов Б5) - посвежее, посовременнее, понавороченнее. "Дорога плохая" - наверное Б4 будет покондовее, а следовательно, менее прихотливая?
Ответ: Что купить:А4 или Б4? плюсы и минусы А4/Б4? 1. Quattro - не пожалеешь. 2. А4 выглядит посовременней (не заначит, что красивей), но в обслуге дороже. 3. Поиск - очень полезная вещь. Когда-нибудь всё равно придётся начинать - попробуй сейчас. Про плюсы и минусы писали десятки раз.
Ответ: Что купить:А4 или Б4? плюсы и минусы А4/Б4? у нас в Кишиневе А4, 96 год, хорошая комлектация стоит 6000евро. Б4-3500-4500 (96 год). Хочу А4 но начитался о плохой ходовой, да и ниже она чем Б4.
Ответ: Что купить:А4 или Б4? плюсы и минусы А4/Б4? Про плохую ходовую А4 не скажу, не сталкивался (стучу по дереву). Больше по электрике заморачиваюсь... Кстати, Б4 (96 год) - ты ничего не путаешь?
Ответ: Что купить:А4 или Б4? плюсы и минусы А4/Б4? а стоит ли взять Б4 авант?слышал что подвеска другая у него . ну и как насчет + и - А4 по сравнению с Б4,,,так и не понял.
Ответ: Что купить:А4 или Б4? плюсы и минусы А4/Б4? а4 говно по ходовой, это испытал. но г.. по сравнению с б4. скока там рычагов уууу и все алюминиевые)) Но зато в салоне красота, не то что б4 старье... И внешне а4 конечно далеко лучше. В обслуге б4 в разы дешевле. про отличия в подвеске авантов не знаю кроме пружин. Если есть деньги на обслугу а4 - бери её, посвежее машинка
Ответ: Что купить:А4 или Б4? плюсы и минусы А4/Б4? В4 96 года - не бывает хе-хе...напутали что-то.... По теме: проходимость у В4 (не говорю про А4) полный аЦтой... Как на дачу еду - постоянно где нить защитой зацеплю... Так что уж и не знаю, что ты будешь на рыбалке делать....рыбу ловить, или машинку из грязи выталкивать. Раз уж про езду по бездорожье, то тут полный привод, так что кваттро - самое то. У друга сотка была кваттро....ух зверюга... У В4, как у более старой модели, есссно дешевле обслуживание, причём гораздо дешевле... Относится это и к подвеске.
Ответ: Что купить:А4 или Б4? плюсы и минусы А4/Б4? бывает b4 1996 года...http://www.elcats.ru/audi/?marka=Audi&markfromexist=AUDI&produceri=8&car=AUDI
Ответ: Что купить:А4 или Б4? плюсы и минусы А4/Б4? Возможно идёт речь о модельном ряде. То бишь машина выпущена, допустим, в августе 1995 года, но, в связи с тем, что это уже новый модельный год, проходит машинка как 1996 года выпуска.
Ответ: Что купить:А4 или Б4? плюсы и минусы А4/Б4? Не для бездорожья делали В4, даже кватру, а в плане клиренса полная фигня - на 1см ниже чем "тазосёма", зато 3 чела кг по 90, плюс 100 кг инвентаря на тех же троих - кг 100 - едва опустилась, кроме шелеста травы по днищу не слыхал нифига нигде не цеплял и до рыбалки и С рыбалки нормально уехал. To Bonus: стоял перед тем же выбором, в деньгах вопроса не было, да вот только увидел свою и взял - понравилась сразу, да к тому же отработанная она уже как тазовская "классика", и пацаны на сервисе сказали, о правильности выбора в пользу В4. Кстати на рыбалку, да на активный отдых лучше брать 2-х или 2.3 литровую у них на 1.5 см просвет дорожный больше чем на 2.6 - 2.8, про авант - х.з. - дело вкуса, взял из практичности, т.к. семейный и семеро по лавкам - штабелями гружу в вагон (шутка) p.s. обрати внимание на форуме - В5-е с траблами встречаются чаще. p.p.s. а подвески и у В4 и у В5 ацтой - беречь пуще собственной жопы надо, тока на ремонте В4 кучу бабла сэкономишь Гуд Лак тебе в выборе!
Ответ: Что купить:А4 или Б4? плюсы и минусы А4/Б4? a4 конечно более свежа чем b4, но имхо, надо смотреть конкретные авто. А то и а4 может оказаться куда убитее чем b4 за теже деньги. Лично мне b4 внешне нравится больше. Но это ЛИЧНЫЙ ВКУС. В4 в обслуге.. хм... а как ездить!? :о)))) В принципе не смертельно. Avanty
Ответ: Что купить:А4 или Б4? плюсы и минусы А4/Б4? Спасибо за отзывы. Подумал и 70% решил Ауди Б4. Но так как А4 по свежее да и салон красивый остальные 30% буду искать А4.
Ответ: Что купить:А4 или Б4? плюсы и минусы А4/Б4? Главное, чтобы маша не убитая была! А уж шо это будет, А4 или В4, на данном этапе, как я вижу, для тебя не принципиально. Т.ч. ищи машу из хороших рук.