Здравствуйте, коллеги! При разгоне и замедлении спереди слышится гудение соответственно возрастающее и убывающее. Не исчезает при сбрасывании газа (т.е. движок не причем). Подшипники все проверил, все в норме. Что там еще может гудеть? Audi 80 в3 1990 г.
А гудение какого характера? Так сразу и не ответишь, на что похож звук? Глухой, звонкий? После чего все началось? Может резина не? Может колесо вывесить и попробовать крутануть? Суппорта не закусывают, колеса не греются? А может и ступичный гудит под нагрузкой по причине сухости.
Характер гудения - глухой. Откуда-то из середины как мне кажется, а может справа и слева одновременно.. А как резина гудит? Весной менял передний левый подшипник (Topran-Hans Pries - 500 р). Но неделю назад на сервисе перебирал левый суппорт с заменой ремкомплекта и колодок (колодки на обоих). При этом проверялись подшипники, после чего был заменен задний правый. Гул остался.
Вот так, примерно, и гудит резина, зависит лишь от скорости, а не от нагрузки. Как, впрочем, и подшипники дифференциала !!!!
Если с изменением качества дорожного покрытия шум пропадает или усиливается, то резина. (едешь по старому асфальту-шумит, заехал на свежий-пропадает). Еще есть вероятность внутренних шрусов (или одного из них).
Вот на моей четверке тоже резина(мишлен примаси шп) загудела, до 25тыс. была тишина, а сейчас уши закладывает до немогу:icon_suicide:. Гул тоже идет как бы со всех сторон и середины. Проверял заменой колес с другой машины.
Да вроде не зависит от качества покрытия..Про ШРУСы поподробнее пожалуйста.. а как бы их проверить, чтобы знать наверняка, что это они?
Если хочешь проверить подшипник, вывеси морду с одной стороны заведи машину, включи первую передачу и отпусти сцепление. Вывешенное колесо будет вращаться. Попроси помощника послушать что гудит и гудит ли вообще. И заодно глянь нет ли люфтов на заглушенной машине естестнно))))))))) А про резину так это просто капут, у меня Континенталь Шведка R15 185x65, дык она так шумит что на 140 км.ч уши закладывает, но ничего не могу поделать. Откатал на ней в этом году от Мурманска до Черного моря (Херсонская область) и обратно через Москву и Тверь в итоге 8800 км. И честно та сказать мне она сильно не мешает, зато дорогу держит и в повороты входит как шило в масло. Но конечно может не так сильно она у меня и гудит по сравнению с твоими шумами. А по всем твоим признакам это ступичные подшипники. Как только вывесишь колесо и послушаешь все встанет на свои места. А то может и не морда шумит вообще. Удачи....... ПЫ.СЫ Колеса не греются?
Возможно изнашивается неравномерно (часто эт даже и не заметно снаружи). Также влияют т-ра и влажность воздуха и другие факторы. А в подшипниках дифференциала возможен питтинг наружных колец и (реже) роликов.
Наконец то появилось время разобраться. Заметил, что шум пропадает при повороте вправо. Когда возвращаешь руль прямо - снова шумит. Левый или правый?
По идее правый просится под замену. Влево поворачиваешь шуметь должен больше - нагрузка на правый возрастает. ЗЫ Меняй оба. Топран за 500 рублей не подшипник ниразу. Поставь Фаг\Скф\Снр и живи спокойно)) ЗЫЫ У друга стояли на Хонде самый дешевые подшипники (сам поставил - сэкономил). Через полгода загудели оба, купил нормальные поехали менять. Ступицу сбили - осталась внутренняя обойма, в сервисе чувак взял болгарку и секунды за 2-3 одним прикосновением к обойме пропилил почти до ступицы. (Я был в шоке, учитывая что диск был дешевый рубллей за 10 - так пропилить подшипник :blyaa
Да, это был правый. Сегодня поменял - все в порядке, гул пропал. Фирма SWAG, 1090р + 400р работа. Левый менял весной, китай, 450 р. Пока нормально.
Автор уточни пожалуйста какой поменял - ступичный или дифференциала? У меня похожая проблемма, гудит при повороте налево, в правом повороте, как и у тебя пропадает. Начинает гудеть около 60 км/ч и около 80 на прямой, на остальных скоростях потише. На поднятой на одно колесо машине гудит левая сторона - и вроде в районе коробки.
Продолжение моей истории. Решил подтянуть ступичный болт, тяну, тяну, а он тянется - думаю что-то не то, выкрутил, а у болта талия появилась. Вроде и тянул без усери, вытянул я его получается... Нашёл другой - подходит от A4, только там шестигранник на 14. Проехался - шум в поворотах пропал. Гул в коробке остался, но это уже другая история, похоже подшипник дифференциала надо менять.
Точно ступичный, когда на поднятом колесе сверху слушал, думал коробка гудит. Только когда в гараже из ямы послушал стало понятно, что ступичный. Сейчас меняю левый ступичный, потом напишу пропал ли гул.
Поменял ступичный гул пропал ( внутренняя обойма была ржавая, вот и гудел ). А с классическим - в левом повороте гудит правый у меня не сошлось. У меня в левом повороте гудел левый, но и на вывешенном колесе тоже гудел, так что вычислил правильно.