Я ему не по зубам. И не люблю нарушителей, а особенно хамоватых водителей, как мужчин, так и женщин. Женщины ещё хуже.
Ну что надо идти забирать жалобу ))))) И учить ПДД Еще раз повторю суд все расставит на свои места , не прав понесу наказание и впредь буду внисателен, а если прав то тогда как мне быть ???
У меня конечно есть свободное время но не так много поэтому жалобу написал сразу в полном обьеме а не коротенько, чтоб за раз все решить
1) районный - 2 месяца с момента поступления материалов 2) мгс - 2 месяца с момента поступления материалов 3) вс - 1 месяц с момента поступления материалов ко всем срокам плюсуй время на пересылку запросов и материалов...
На это я пойти не могу Так глядишь по судам и год пройдет а потом можно опять поворачивать направо хоть в левый ))))) и хоть на синий сигнал семафора
Как будто это уголовка... если районный отсудит ысичу ублей, то и нет никакого смысла дальше бодаться, только трата времени и сил
как это нет - чувак получит решение, распечатает, и будет там постоянно поворачивать 'по правилам' и тыкать бумажкой в лицо дэпсам
Судя по всему, заезжать на них нельзя. только при чем здесь эта разметка? Прикинуться дураком, потому что в ПДД нет прямого запрета заезжать на эти островки и доказывать, какой ты пушистый, раз не заехал на этоот островок? И определение "показывает откуда ,а только потом уже куда" это чисто приколоться над гаишником, как он будет выкручиваться?
Может конечно на них и заезжать и нельзя, но опять же это не где не написано , и остается только догадываться, так как и про 5.15.2 Вот такие у нас друзья правила трактуй как хочешь, нет жесткого регламента Вот этими всякими делами и будем опилировать, что не я здесь не причем