Три ....... Маленький дублерный с кучей знаков светофоров , а большой основной не регулируемый знак 6.10.1 распространяеться тоже только на дублер и ваще каширское шоссе это название дублера, а основная имеет просто название "ДОРОГА"
В общем, Юрию надо придумать убедительную версию, почему он проигнорировал красный свет светофора со стоп-линией, знак наверху 5.15.1 и разметку в полосе 1.18. И надеяться, что судья будет благосклонен ))) и проникнется его доводами.
Сегодня вечером ехал с работы опять там стояли только уже на дублере так он с него и бегал на второй перекрксток
4.1.1 там нет ваще такого знака Кругом 4.1.4 и 5.15.2 Не совсем ваще понял ваше сообщение И не забывайте 1.5 КОАП
показывает откуда ,а только потом уже куда кстате ,а как вы опишите разметку между полосой А и остальными полосами \/ \/ \/ \/ вот эта которая ее видно на 30 сек я нашел только ее определения 1.16.3 как вы думаете
Ирокез! Готовьтесь к штрафу от 1000 до 1500. И хватит уже мозг выносить. Нарушили! Будьте добры отвечать. Хотя Вам должны будут предоставить скидку за то, что своими выкрутасами на дороге повеселили гаишников.
Вам не кто мозг не выносит , вот лично вам , поумничали и проходите мимо Нарушил или нет решит суд Мне скидок не надо за мой правильный поворот Во всех ваших доводах нет не одного пункта ПДД , так только вода