Автор сделал несколько нарушений: - проехал прямо, где надо под стрелку только направо в первый поворот согласно разметке; - повернул на красный во второй поворот, надо было дождаться зелёного, раз уж выехал на перекрёсток; - поворачивать надо было не на полосу для общественного транспорта, а за ней направо. Три грубых нарушения - расстрел три раза.
Смотрите внимательно видео Я ехал направо( прямо это прямо) в пдд нет регламента поворота направо и согласно какой это там разметке мне надо в первый пролет Т.е оказывается на зеленый уже разметка не куда не запрещает поворачивать даже походу налево ( ну как же там же зеленый горит еду куда хочу ) на этом ( этих ) чтоб вам было понятно перекрестках налево НЕЛЬЗЯ Смотрите внимательно видео я на эту чертову полосу А не одним колесом не заехал Так что расстреляйте себя, такие как вы наверно встанут и стоят под горящую стрелку ждут основного светофора За сим считаю разговор закрытым (надоело одно и тоже рассказывать) я думаю моя точка зрения ясна , ведь не зря я в суд пошел
Такие как я едут грамотно! А такие как Вы без руля и без ветрил. Там всё понятно. Вы ОБЯЗАНЫ под стрелку повернуть направо (на дублёр) при этом пропустить (уступить) тех кто едет прямо по дублёру. Даже если и им горит красный, то Вы не имеете права пересекать перекрёсток на красный свет. Когда загорается зелёный, то на основную дорогу поворачивают со второго правого ряда, а не с правого как Вы. На полосу общественного транспорта Вы въехали всеми колёсами, а не только одним. Потом видимо дошло и Вы пересекли всю мыслимую разметку и въехали в нормальную полосу. Я уверена, что Гайцы от Ваших безграмотных манёвров были в шоке. То, что Вам присудят, это до полутора тысяч штрафа. Но Вы не сознаетесь, так что правды мы не узнаем.
Я постановление суда оглашу в чесном его виде и скрывать не буду ( тысячу максимум) Да и еще со среднего ряда ехать можно только прямо а не направо Был праздничный день я мог даже А ехать А как же знак 5.15.5 конец полосы разгона висящий перед патрульной машиной Я знаю для чего он мне интересно ваше опытное мнение
С каких пор полоса общественного транспорта стала полосой разгона? Поворачивать на основную дорогу надо именно со второго правого ряда и не в полосу общественного транспорта ( у Вас это полоса разгона ), а за неё. Могли бы и ехать, если праздничный день. Так почему не поехали? Гайцов испугались? Руки затряслись? В глазах помутнело?
Ага руки так затряслись Что аж жалобу в суд натрясли )))))) А про полосу разгона так это сплош и рядом что повернуть направо надо сначала встать в полосу А а с нее во двор или наоборот, что б выехать из двора сначала на нее а потом левее
А там один перекресток, хотя пересечений проезжих частей много. ИМХО. У каждого свое мнение, мне вот такие нравятся: (с опечаткой) Как я понимаю, автор основной упор будет делать на то, что в ПДД неявно указано, во сколько поворотов направо после стрелки можно поворачивать: только в первый или еще в 10-12 следующих
Ага! А теперь на этом "перекрестке" укажите "центр" - и поясните, почему он именно там, а не где-то еще.
А главное автор не боится проезжать первый поворот по прямой смело, даже и не думая, что кто-нибудь ему въедет в левый бок.
Ну это в Вашем случае стоят, а есть где едут. Варшавка например. Выезд из Ритейл Парка в сторону центра. Всё тоже самое.
Перекресток нерегулируемый могу повернуть направо в любую полосу т к у тех помеха справа или проехать прямо и уступить потому что у меня помеха справа А зачем здесь центр когда он без знаков и светофоров Нарисуйте знаки и светофоры как хотите и сами поймете куда можно а куда нет под них ехать А в моем случае перекресток регулируемый
Да не хочу я обсуждать всю Москву у меня есть мой перекресток и тема о нем Можно рассматривать кучу перекрестков Это где черноморский бульвар ??