что я нарушил ?????

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем YUROKEZ, 14 янв 2015.

1. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    стрелка тебе не даёт право лезть в третий ряд,даже на основный зелёный ты должен стать в правую полосу(в твоём случаи это полоса для автобусов)и уже с неё перестроится

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ты почему-то не стал постить первый коммент мой:
    "Комментарий: При этом положении регулировщика (правая рука вытянута вперед со стороны груди) вам разрешен только поворот направо по направлению «А» (пункт 6.10 правил). Поворот направо во второй проезд по направлению «Б» запрещен, так как ему предшествует движение прямо, что в этой ситуации запрещено."

регулировщик=свтофор, нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Эк тебя приперло-то, лишение шьют?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    #44 YUROKEZ, 15 янв 2015
    Последнее редактирование: 28 фев 2015
    6,3 а траектории и они не оговоренны в пдд кроме 8.6 бывают разные

5. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    не это у меня первый красный за всю жизнь максимум 1000 ре

6. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    вот если б мент не сидел бы в авто а стоял на перекрестке и показывал бы на меня палкой то я бы повернул направо
    как у нас идет регулировка перекрестка
    самый главный
    мент
    светофор
    знаки
    помеха справа

7. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    буду позже

8. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.823
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Приветствую коллеги!)
    Мне сдается что это верный ответ по ситуации и бдительные бэдэшники успешно этим пользуются т.к. дороги наши строятся через Jопу! ни, нормально читаемой, разметки, ни знаков.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Про нарушение ТС все правильно.
    Про Вавилова неправильно, там другая организация движения ... под зеленую стрелку можно на Канатчиковский и на ТТК.
    В течении многих лет там езжу ... в т.ч. перед глазами ДПС ....
    А вот тех, кто на зеленый (без стрелки) - и на ТТК - вот тех ловят без зазрения совести ....

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    И на старуху бывает порнуха .....
    Главное, чтоб не было первого раза за пьянку, а все остальное можно пережить (если без последствий).

:D ПДД в помощь :beer::hi:

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Проехал туда-сюда.
    Поправка: над правой полосой на Вавилова висит знак, указывающий, что из правого ряда можно на Канат и на ТТК, а гаишники ловят тех, кто из левого на ТТК. Так что я был не прав. :umnik:

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Прка Юрия нет, вот такой пикч.
    Вопрос: в какие повороты направо можно повернуть? Во все? Нет? А почему? :)

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я не с целью поёрничать, мне тоже интересно, какие мотивы у обеих сторон и чем закончится.
    Тскзать, будем учиться на ошибках.

14. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Ладно суд разбереться
    У меня 5 пунктов правил на моей стрроне

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Так чем закончился поход? Какие мотивы?
    На их стороне проезд на красный и всё?

16. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    #56 YUROKEZ, 15 янв 2015
    Последнее редактирование: 15 янв 2015
    На твоей схеме че горит ???
    Стрелка и красный ??
    Мои мотивы 7 пункт в теме
    И где на схеме направление движения
    Где чоооо?? Нечего не понятно, а у меня все четко видно и по знакам и по светофору

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну да, стрела и красный. Это шутейная картинка.
    так что там, про стрелку у ГАИ вообще речи нет или есть?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.433
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я уже писал:
    6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.
    т.е. под правую стрелку можно ехать ТОЛЬКО направо, но ни никак не прямо,налево вверх или вниз.
    YUROKEZ поехал прямо,"на правую стрелку",о чём спор,:shock:плюс повернул на красный.

19. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    В 6.3 нет регламента и определения поворота у меня такой затяжной поворот направо

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну хорошо.:)
    Тогда на моем последнем рисунке получается, что можно вообще во все правые повороты ехать? Только они более или менее затяжные?
    Обрати внимание: над светофором знак "прямо и направо", после первого пересечения проезжей части-тоже прямо и направо. Т.е. имеется ввиду, что действие первого знака закончилось! и не только знака, а и сигналов светофора после первой проезжей части, и перед вторым пересечением должен стоять (и стоит) тоже "прямо и направо".