Блюстители действительно на разводе ( время на регике на час опаздывает) А вечером еду ба стоят два авто на дублере а копы пасуться на разделительном газоне , ох хотел я развернуться и прям в аккурат повернуть как я умею, но не стал ,,в гараже уже пиво кисло )))))) думаю в другой раз
троллинг-гибдд скоро по рации будут передавать "внимание всем постам, введен план троллинг yurokez..."
предлагаю автору в следующий раз, если гайцы опять на дублере будут пастись - повернуть направо, встать на полосе мтс, выйти и показать им так [cut] [/cut]
Ну ты, собственно, всё сказал, зачем какие-то доводы еще приводить? Даже если у тебя на руках решение суда в твою пользу.
Ехал из суда стоят гаврики думаю ща развернусь и потестю решения суда ,пока разворачивался они уже поймали двоих, останавливаться не стал и поехал дальше
Красавчик! Так и надо! За себя любимого пяткой в грудь бил тут тыщапиццот страниц. А тут - "да ну их". Вот поэтому у нас в стране все беды.
друзья мои, вы в чем тут меня обвиняете??? адрес вам известен,место прикормленное,судья в курсе беспредела, давайте дерзайте встаньте там и гоняйте ментов я не стопхамовец(кстате ненавижу этих уродов,смотрю ролики только когда они выхватывают) давайте друзья кстате попозже поеду в батальон что б отменили штраф и посмотрю как вы там боретесь с произволом и отмазываете чувачков п.с. заодно и познакомимся )))))))))))))) что касается решения суда вот оно лежит рядом ,,,,но выкладывать сюда его со своими данными не буду замажу тогда выложу, а что вы там хотите увидеть ??? Или вы мне не верите Основание отмены "ЦОДД" разрешвет там поворот в первый и второй проезд на зеленую стрелку светофора 40 , поэтому и поставили 4.1.4 на разделиткльной и 5.15.5 на А что б бобыстрей ч райончика все выезжали
Тс ты реально молодец, если есть возможность доказать надо доказывать. Кстати я на твоем бы месте к Травину на главную дорогу материал бы прислал и наказать этих пассажиров с палочками.
Верим конечно. Но интересно почитать. Если лень замазывать - решение должно быть на сайте суда (обезличенное). Дай ссылочку.
ща гляну нашел свое дело но там нет решения, только что отменено и ответчик " другое физическое лицо" )))))))))