Как бэ так и есть... иначе, если бы был оспариваемый момент, копы бы не стояли там по несколько экипажей.
Ок а у нас что есть регламент правого поворота ??? Или где сказано сколько я должен проехать от стоп- линии, или когда должен заканчиваться маневр поворота У меня он правый только вот такой затяжной или все же прямо )))
Копы там стоят потому что палочную систему не кто не отменял, или мож кто попадеться повторно, а это ужедругие деньги или материал в суд , надо ж показать видимость работы ))))
Суд прошел Решение суда мне известно Надо прикрутить голосовалку Оглашу когда поставление будет на руках
Ну круто! будешь теперь на этом перекрестке поворачивать и гайцам решением суда в эб@ло тыкать , только снимай их реакцию))
По решению судьи и запроса организации движения в ЦОДД Там поворот разрешен так как я повернул Я в суде не первый Еще и инспектор по шапке получил за то что стоял на полосе А и мешал движению Общественного транспорта. Хаха
Спасибо, но хотелось бы услышать мнение тех кто считал, что я не прав, кстате хочу сказать им спасибо, благодаря вам я доказывал и доказал правду, ну а все те кто был за меня, большое спасибо
ТС, от души поздравляю! это очень тонкий английский юмор, доступный исключительно для признанных виновными в админ. правонарушении в репу!