Вот такой случай. Вроде бы перекресток один, с дублирующими "светами" слева и справа. Но когда мы подъезжаем к выходным "светам" появляется.... алилуйя, стоп-линия. И те кто поворачивает с правого проезда (Физкультурный проезд) оказываются перед красным светом. И бывают ситуации, когда кто-то не успеает проехать перекресток под желто-краснеющий, встают на нем.
Я правильно понял вторая фотка поворот слева наверх судя по расположению фото Там да своя стоп линия и свой светофор не успел на его зеленый стой Если я все правильно понимаю Там просто зебра со светофором а тут просто перекресток , не имеющие друг к другу не какого отношения , если б они были завязаны то циклы работали так что б все успевали
Этот дублирует мой красный который горит прямо ,рядом со стрелкой , что еще раз подтверждает что это один перекресток А не три и не четыре и тем более не 8 ))))
Да, слева тоже есть поворот. Имеешь ввиду два подрят Т-образных перекрестка? Они и работают в одном цикле Вот виды слева и справа на это перекрестье дорог
Стопудово значит вариант один забить на стрелку и встать бараном в правом ряду ( под горящую стрелку)и стоять ждать зеленого если я хочу повернуть в левый ряд
Докажите мне Андрей что я поехал прямо на этом одном перекрестке, прямо это когда пересек центр перекрестка, вот тогда да , а выкхал я за стоп линию на зеленую стрелку Без основательно кричать КРАСНЫЙ это любой может , я вам помойму доказал согласно ПДД что я шел под стрелку
Это так же как и я повернул только не в полосу после А а еще левее Покажу вам это видео после решения суда, а вы мне скажите че я опять нарушил
6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. Ты же проехал прямо, о чём спор,я не пойму.