что я нарушил ?????

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем YUROKEZ, 14 янв 2015.

1. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    889
    Ауди
    YUROKEZ
    Гни свою линию! Молодец!
    ...а так жду решения "самого справедливого" суда :down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Если бы дальнейшее движение было прямо - да, светофор не Ваш. А т.к. дальнейшее движение было направо, то по умолчанию светофор Ваш. Единственным вариантом с него съехать в суде - доказать, что он дублирующий и на кой-то хрен установлен справа. Где взять точную инфу дублирующий он или основной я хз.

3. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    #283 YUROKEZ, 9 фев 2015
    Последнее редактирование: 9 фев 2015
    Посмотрите второе видео, судя по вашей логике тот красный тоже мой или как ????
    А почему я и все другие перед ним не встали ???
    Не говорите ерунды про красный , вы тоже на простом перекрестке когда поворачиваете на зеленый и видите красный ( который горит тем кто едет поперек) тоже ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ ????

4. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Вы вообще читаете что я пишу? Про стоп линия я уже писал, что ее нет, а должна быть. Поэтому и 99%. Ваша задача найти первоисточник документации по установке светофоров на данном участке, чтобы хотя бы для себя понять основной он или дублирующий. А потом уже либо качать слегка (если он по докам дублирующий), либо качать сильно на предмет где стоп линия или знак "СТОП"

5. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Да это не моя линия, а линия ПДД
    был бы виноват без базара, а это произвол
    А куда делись все те которые считают что я не прав , только с обоснованными пунктами ПДД

6. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    #286 YUROKEZ, 9 фев 2015
    Я читаю и очень внимательно ваши доводы, но вы говорите совсем другое, мне если уж на то пошло пришили проезд на первый красный с зеленой стрелкой
    Хочу услышать ваши каменты на второе видео и ответ как вы проезжаете обычные перекрестки,видя красныйкак вы уже повернули

7. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    [​IMG][​IMG]
    Вот вам установленные светофоры и их режим
    П.с уделите особое внимание 5 фазе
    Это тоже документ

Отправлено

8. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Опять не кого

9. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    #289 Noxx97, 9 фев 2015
    Все в ожидании))

Вот еще что интересно: после светофора стоит знак "Уступи дорогу" и "Направления движения". Получается, что под стрелку можно повернуть в первый съезд, и во второй, но предварительно уступив дорогу с перпендикулярного направления. И это вполне логично, т.к. под общий зеленый пропускать некого будет.
    А второй идиотизм, это знак "кирпич по рабочим дням на полосе ОТ" сражу же на перекрестке, можно сказать, но потом висит знак "конец полосы разгона". Для кого этот знак: по рабочим дням там нельзя ездить-разгоняться, а по выходным можно, тогда зачем полоса разгона?????

Кормушечное место.. Еще на ментов надо написать, почему нарушают правила ПДД и создают помеху для движения ОТ???

А уж как стали вешать эти запрещающие знаки, эт ваще отдельный разговор, чтобы их увидеть нужно смотреть не по сторонам, а еще и в небо. Хотя все и по госту типа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    #290 YUROKEZ, 9 фев 2015
    Кормушка не то слово в темное время суток доходит до трех машин и до 8 сотрудников
    Изьем красного с населения поставлен на поток
    И еще возьмем любой выезд из дворов где есть полоса А ,ведь по ней можно и нужно выезжать и заезжать во двор в любой день

Отправлено

11. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    Во шакалы-бандерлоги... сто пудняк развод.

12. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Они стоят прям под 5.15.5
    И еще последние время стали там намного реже стоять , а если и стоят то на дублере , так и бегают к каждому повернувшему через газон , весь наверно его потоптали ))))))

13. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    Вот что жажда наживы делает с людьми... им пора уже телескопические жезлы выдавать, чтоб прям с дублера доставать)))))))) Хотя бег полезен, свои пузики подтянут)))

14. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06

Ежели сей документ официальный, то исходя из 5-й фазы получается, что светофор там дублирующий (руководствуясь банальной логикой), и дело надо закрывать за отсутствием состава.

15. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    #295 YUROKEZ, 9 фев 2015
    Документ самый что не есть официальный

Но так как утверждаете вы , что он дублирующий , значит он горит тоже красным и движение прямо запрещено, а если мне надо поехать прямо, то мне рядом с моей стрелкой должен загореться зеленый и по вашей логике на том светофоре тоже должен гореть зеленый

А ТАМ ПРОДОЛЖАЕТ ГОРЕТЬ КРАСНЫЙ ПЕРЕКРЫВАЯ КАШИРКУ ДЛЯ ПРОЕЗДА ПРЯМО

Я так и не услышал ваше мнение по поводу проезда простого перекрестка при повороте

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.373
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С этого(как Ты ехал)ракурса всё смотрится иначе:(т.е. конкретный проезд под красный)
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9857459&postcount=9

17. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    А по факту как ????)))))
    Добавил выше через пост фотку

18. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    #298 g01dt00th, 9 фев 2015
    Я немного могу сейчас напутать в названиях улиц, но смысл думаю будет понятен. Итак моя логика заключается в следующем, Вы двигались по Борисовскому проезду с поворотом направо на Каширское шоссе, при поворе направо стоит (на 99%) дублирующий светофор для тех кто едет с мкад по каширскому, у них перед перекрестом есть свой основной светофор, а какие-то странные товарищи, вместо того, чтобы вкрячить дублирующий посередине каширского, или хотя бы слева (если смотреть от мкад) - поставили его справа, чем пользуются сотрудники гибдд. Это что касается конкретно этого случая.

Теперь по поводу

тут есть нюанс, но в тех местах спб, где я это видел (а их немало) сделано однозначно. Итак самый простой перекресток - ждем свой зеленый, поворачиваем направо, пропускаем пешиков, едет дальше. Терь чуть усложняем перекресток, после поворота направо стоит светофор на правой стороне, и горит красным в тем кто уже повернул направо - все такие светофоры, что я видел в своей жизни были со стоп линией и там без вариантов красный именно тем, кто УЖЕ повернул направо.

Как-то так.

ЗЫ строго говоря у моего дома есть относительно похожая ситуация, только проезд прямо с островком посередне, так вот по моим наблюдения 99% водителей, в т.ч. маршрутного транспорта и трамваем нихрена не понимают какой светофор основной, а какой дублирующий, и стоят изверги на чужой красный, образуя там перманентную пробку.

19. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    Этот свет для тех кто едет по каширке от/к мкаду.

20. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Не когда не видел такой разметки
    " повернул направо и перед зеброй я наблюдаю стоп - линию и красный светофор"
    Зачем тогда поворачивать и перекрывать мою зебру и стоять на повороте ???
    Могу посмотреть фото если вы покажите