http://youtu.be/rBQ3sy6stX4 ну вот и второй мой красный на этом самом перекрестке как всегда ставим качество ХД
красный на 40 сек слева тот на котором моя стрелка загоралась из первого видео да регик ништяк на 34-36 сек скорая повернула так же как и я
Скорой можно) Ну повернул то ты по правилам - на зеленый и имеешь право проехать не останавливаясь. А светофор этот не для тебя. Вообще тупой перекресток, характерный для нашей раши...
ок согласен пункт 13,7 ПДД но согласись можно встать за ним и сшибать за красный как и в первом видео я еду а тут красный и еще к тому же пешеходный переход знаешь сколько там Васьков останавливается и стоит и не сдвинешь ты его не гудком не светом,пока там зеленый не загорится и ему все-равно что "дублер" перекрыт им вот это ситуевина
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные,,,,,,,,,,,,,НАИБОЛЕЕ УДАЛЕННЫЕ ОТ ЦЕНТРА ПЕРЕКРЕСТКА НАЧАЛА ЗАКРУГЛЕНИЯ ПРОЕЗЖИХ ЧАСТЕЙ,,,,,,,,,,,,. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. вот проект перекрестка где обозначен знак 4,1,1 только прямо (я ехал справа вверх) мосинжпроект кто проектировал этот перекресток а вот фото сделано мною сегодня а вот фото что разметка (косая) не пересекает проезд