Есть у кого-нибудь реальный опыт эксплуатации или наблюдения за таким редким авто? Как он ведет себя в интервале пробега 100000 - 300000 км? Чего стоит опасаться при покупке? Подмывает купить, но боюсь нереальных затрат. При этом затраты на эксплуатацию A8 меня совершенно не пугают. Интересно сколько будет потре***** этот автомобиль помимо бензина, налогов, страховки и замены расходников. При начальной стоимости 25000-35000 тысяч, автомобиль солидный, пробеги по таким машинам заявляются небольшие... почему бы и нет?
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? Эту машину нужно знать хорошо и не только в практике ремонта...Мотор чрезвычайно требователен к качеству масла и перегреву , много узлов выполнены экслюзивно ,т.е. это не привычный для Авоськи мотор , система управления то-же на порядок сложнее.. Отсюда вопрос где обслуживаться собираешься?
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? Пока не думал где обслуживаться, мне важно понять суть обслуживания - за машиной я слежу и денег не жалею. Проблем с имеющимся авто нет вообще, обслуживаю в НИВЮСе, так как очень удобно возле работы. Я представляю сколько денег требует V8. А вот W12 - не представляю... Вполне возможно что и у Официалов. Точно не сам и не в гараже. На дешевые китайские запчасти не расчитываю :rotate:
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? А поконкретнее - на что лишние деньги? Кроме того, что там 12 свечей, больше масла, больше всего...
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? W12 -двигатель с "сухим" картером ,никакого сравнения с V8 нет , даже масло там надо менять с умом, это по мелочи , далее интереснее 2 дроссельные заслонки ,два блока управления двигателя работающие согласованно , катушки те-же самые недолговечные , любые замены трудоемки ,поскольку мотор очень прилично "упакован" и т.д. Сама диагностика достаточно сложна и требует квалификации ,замена как описано выше то-же ... Поэтому вопрос к тому где машина будет обслуживаться -важен...
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? Это я все понимаю, но если обслуживаться "там где надо", и не косячить самому, есть опыт эксплуатации, чтобы человек мог сказать : проехал 250 тыс. было то-то и то-то, стоило стоко-то? Кстати о сухом картере, это что за зверь?
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? Если был-бы мокрый ,двигатель просто под капот не поместился -бы Если честно сомневаюсь что найдется такой человек Это в чистом виде корпоративная машина для VIP персон... и расценки на ее ремонт соответсвующие ... Что-же касается пробега , все зависит от состояния мотора , ибо не дай бог придеться продавать в таком состоянии как есть , поскольку основные узлы механики мотора не ремонтопригодны...Ну надеюсь кто нибудь юзал сей агрегат и отпишет...:blyy:
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? Это когда масло из картера отсасывается в масляный бак, а уже из бака его забирает масляный насос двигателя. А раз места для масла не нужно, можно поддон сделать не большой высоты, заодно уменьшиться высота двигателя.
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? 6 катализаторов, 2 расходомера, 2 дросельные заслонки, термостат стоит 500 евро, неправильная замена масла приводит к замене мотора, продолжать?
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? Нормальный такой движочег ))) http://www.audi-vlg.hut2.ru/w12/engine_data.htm http://www.audi-vlg.hut2.ru/w12/intake.htm http://www.audi-vlg.hut2.ru/w12/poly_v.htm http://www.audi-vlg.hut2.ru/w12/radiator.htm
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? Продолжай, пока меня это не пугает Если раз в 3 года поменять термос за 500 евро, че тут такого? Мне сейчас даже скучно немного - ничего не ломается. А масло менять неправильно я не собираюсь! Буду у официалов менять, если что. Другое дело потом некому будет продать такой агрегат - это точно!
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? год назад смотрел такую машину хотел купить не купил по прихине плохого состояния, развею некоторые мифы: 1. блок управления всего один)) в ЭТКА 906-00 илюстрация, для справки буквы двигателя AZC. 2. масло простое но с ограничением только 50301 стандарт а это и мобил 0в40 и кастрол 0в40. т.е. вязкость или ов30 или 5в30 или 0в40. с этим как вижу я нет проблем. 3. расходомера действительно два но они по 80-90 евро в принцыпе не очень дорого. 4. да у нее 4 выпускных коллектора соотв 4 зонда до ката и 4 после ката. зонды перед катом такие как на 1,8Т. т.е. не оч дорого тоже. 5. таки да помпа+термостат 500 евро. дорого но терпимо. 6. масло в автомате Esso LT 71141 как во всех зф 5 ступенчатых. 7. кое что по подвеске свое. Вердикт еслиб мне попалась живая я бы ее купил. хотя и сложностей с ней не мало но удовольствие от нее думаю не передаваемые. забыл не очень дешевые колодки и диски передние т.к. большой диаметр.
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? dasus: Спасибо за практический ответ. А в чем было плохое состояние и какой пробег. В Москве сейчас продаются несколько машин с пробегом около 100 тыс. Состояние на вид (одну смотрел) нормальное.
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? именно но вид была не очень. побита градом. пробег тоже был до 100 тыс. знаешь ощущение того что что то с ней не так. а так интересный мотор и машина интересная. волк в овечьей шкуре)
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? Полностью поддерживаю. Мотор AZC неремонтопригоден ниразу. Цепной привод. Ненадежен даже W12 BHT (D3) уже с "мокрым картером". Стук!!!!!! В России их наменяли уже немало с учетом редкости. Кстати как и V10 на S8 D3.
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? А интересно, какойнибудь мерин 600 такой же неремонтопригодный как и аудь? Все-таки Ауди 6.0 серийный автомобиль и в германии такие машинки с пробегом 150-300 тыс. нормально встречаются, так еще и стоят недешево. 15-20 тыс. евро. А D3 W12 в России вообще полно ездит! Яж не говорю про гаражный ремонт! Речь идет про нормальное обслуживание у официалов + бережную эксплуатацию... И все равно думаете Ж-па будет?
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? И что значит Неремонтопригоден? Я его капиталить после 400 тыс. пробега не собираюсь. Даже если он пройдет 300 тыс. всего: 300 - 100 = 200/35=5,7 лет эксплуатации. Это при том, что мне надо еще постараться 35 тыс. откатывать в год! А останки либо в музей, либо на запчасти!
Ответ: Что известно о А8 D2 W12? 400 тыс. - это очень далеко. Надежность двигателя во всяком случае в России очень низка.Основные симптомы - стук из недр блока цилиндров или компенсаторы + поломка поршневых колец.Или взять к примеру 3-ех секционный масляный насос - нет ему замены. Причем эти болячки вылезают еще до 100 тыс.