Имеется Allroad 4F C6 2007 года. 3.0TDI В штате передние тормоза 321х30мм Не устраивают, штатные какие-то ватные, непредсказуемые. Вроде тормозят нормально, если хорошо надавить, но если просто притормаживать - эффект торможения меняется в процессе самого торможения. Очень зависят от прогретости колодок и от прочих температур на Марсе. Вобщем, отстой. Хочу поставить что-то нормально. Не гоняю, но хочется информативности и запаса. Колёса 17", так что диски влезут максимум 347мм. Хочется, чтобы до кучи встало без особых переделок и эффект чтобы был Как вариант, думаю, мож пставить от уродов после 09 года, или от 3.0т, там как-раз 347мм стоят. Но как они тормозят - ХЗ. Может заморочаться какими-нить брембами, может вообще не от аудей, а от каких-нить кайенов Тут часто их продают Но встает вопрос, на сколько сложно их вкорячить? Короче, думаю, что поставить?
carbof0s Хочу, но как подумаю скока гемора её менять - ключи переписывать, короче, кмк. не стоит оно того
задумался сам над вопросом как 321 тормоза переделать в 347. все просто, покупаем скобы от тормозов 347мм, новые диски и все ставим. Суппорт остается старый и все. carbof0s - что там у вас на А6 есть, в личку бы цены и что есть))
carbof0s блютуса нет, а хотелось бы И я толком не знаю, есть ли у меня подготовка под него dasus А ты уверен, что всё закончится заменой скоб и дисков? Что-то кажется мне, что там всё сложнее Но могу ошибаться. Смотрел все номера, они там на всё разные. Кронштейны, суппорта, колодки, скобы, трубки, диски. Короче у всего номера разные
1 нужны только скобы и диски 2 есть все на а6 ,а5 - нави , блютусы , сдч , 3Г что интересует ? поеду в днепр числа 20го , могу подвезти
огласил бы цены на скажем блутуз, чейнджер с поддержкой мп3. или ами) Сладкому - да только скобы и диски.
carbof0s С ценами ясно, спасибо. Взял бы блютуза, но как уже говорил, временные финансовые трудности Может попозжа. dasus Понял, спасибо. Как разбогатею - прикуплю. А то щаз отпуск внезапно подходит, на него весь баблос откладывается