Что из тормозов поставить на Allroad-2 ?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем sladky, 11 июл 2010.

1. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.761
    Москва
    Q7 4M
    Имеется Allroad 4F C6 2007 года. 3.0TDI

В штате передние тормоза 321х30мм

Не устраивают, штатные какие-то ватные, непредсказуемые. Вроде тормозят нормально, если хорошо надавить, но если просто притормаживать - эффект торможения меняется в процессе самого торможения. Очень зависят от прогретости колодок и от прочих температур на Марсе. Вобщем, отстой.

Хочу поставить что-то нормально. Не гоняю, но хочется информативности и запаса.

Колёса 17", так что диски влезут максимум 347мм. Хочется, чтобы до кучи встало без особых переделок и эффект чтобы был :)
    Как вариант, думаю, мож пставить от уродов после 09 года, или от 3.0т, там как-раз 347мм стоят. Но как они тормозят - ХЗ.

Может заморочаться какими-нить брембами, может вообще не от аудей, а от каких-нить кайенов :) Тут часто их продают :) Но встает вопрос, на сколько сложно их вкорячить?

Короче, думаю, что поставить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. carbof0s

carbof0s Новичок

16 фев 2010
    57
    a6 4f avant quattro 3l tdi
    цветную приборку хочешь ?

3. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.761
    Москва
    Q7 4M
    carbof0s Хочу, но как подумаю скока гемора её менять - ключи переписывать, короче, кмк. не стоит оно того :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. carbof0s

carbof0s Новичок

16 фев 2010
    57
    да не очень то и сложно по сути ,
    а навигация сд ченджер блютус итд есть ?

а то их есть у нас тоже

5. dasus

dasus Участник форума

5 дек 2005
    253
    A6 3.0Tq 2011
    задумался сам над вопросом как 321 тормоза переделать в 347.
    все просто, покупаем скобы от тормозов 347мм, новые диски и все ставим. Суппорт остается старый и все.

carbof0s - что там у вас на А6 есть, в личку бы цены и что есть))

6. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.761
    Москва
    Q7 4M
    carbof0s блютуса нет, а хотелось бы :) И я толком не знаю, есть ли у меня подготовка под него :)

dasus А ты уверен, что всё закончится заменой скоб и дисков? Что-то кажется мне, что там всё сложнее :) Но могу ошибаться.

Смотрел все номера, они там на всё разные. Кронштейны, суппорта, колодки, скобы, трубки, диски. Короче у всего номера разные :)

7. carbof0s

carbof0s Новичок

16 фев 2010
    57
    1 нужны только скобы и диски
    2 есть все на а6 ,а5 - нави , блютусы , сдч , 3Г что интересует ?

поеду в днепр числа 20го , могу подвезти

8. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.761
    Москва
    Q7 4M
    carbof0s для начала интересует цена на блютус :) И надо не прям щаз, а то денег нет совсем.

9. dasus

dasus Участник форума

5 дек 2005
    253
    A6 3.0Tq 2011
    огласил бы цены на скажем блутуз, чейнджер с поддержкой мп3. или ами)

Сладкому - да только скобы и диски.

10. carbof0s

carbof0s Новичок

16 фев 2010
    57
    блютус 15тр
    сдч только без мп3 за 6тр
    ами 19тр со шнурком юсб
    приборка сладкому цветная за 8тр

11. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.761
    Москва
    Q7 4M
    carbof0s С ценами ясно, спасибо. Взял бы блютуза, но как уже говорил, временные финансовые трудности :) Может попозжа.

dasus Понял, спасибо. Как разбогатею - прикуплю. А то щаз отпуск внезапно подходит, на него весь баблос откладывается :)