Что гудит то?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kabalyero, 23 апр 2005.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ув. аудивладельцы, подскажите пжалста, что гудит спереди, уже задолбало? После 80 км/ч начинается гул спереди (какой-то подшипник) то-ли по центру, то-ли слева - фиг поймешь, от поворотов руля не зависи, от выжимания сцепления и от передачи не зависит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Скорее всего подшипник ступицы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    У меня так КПП накрывалось. Только на 60-ти это было.

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    КПП - механика? И что накрылось, вскрытие делали?

5. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
    Шрус поменял, гул остался. Вывесили колёса набрал скорость около 80 км. стали сушать электронным стетаскопом, итог: ни один пошипник не шумит, слабый гул из коробки, сказали ничего страшного нет, разбирать нет смысла, для спокойствия поменять масло и залить присадку Хадо, говорят проверено, как гарантия если без изменений будет, разберут коробку бесплатно. Полюбому собирался менять масло в коробке, так что воспользусь советом:D

6. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Да, МКПП.
    Не знаю, что.
    Просто поменял, старая в гараже валяется.

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Спасибо за участие. Jurry, удачи с ремонтом.